Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Лучше шоколада может быть только "три шоколада")))

Достоинства: вкусное, нежное и воздушное суфле
Я - большая любительница сладкого и всегда покупаю конфетки к чаю, может, это и не совсем полезно, но уж куда лучше, чем хомячить печеньки, пироженки и тортики. Езжу на рынок или в супермаркет, где большой выбор конфет и набираю всего понемногу, но получается довольно "могучая кучка")))) Я все собираю в один пакет и потихоньку вытягиваю оттуда по одной-две конфетки в день к чаю, мне хватает надолго. А рассказать хочу о конфетах "Райские облака" - "Три шоколада".

Как видим, на обертке нарисована конфетка с тремя прослойками суфле: белое, коричневое и темное, все это добро покрыто шоколадной глазурью.

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

На обратной стороне можно прочитать состав, который, к сожалению, совсем не идеальный, но стараюсь не заморачиваться на эту тему, ведь главное - во всем знать меру! Изготавливают их в Московской области.

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

А внутри видим ровно то, что и на картинке - обмана никакого нет! Конфетка с тремя прослойками нежнейшего суфле.

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

Вкус нежный и воздушный, само суфле мягкое, просто тает во рту, пахнет ванилью (потому что в составе ароматизатор ванили). Глазурь, покрывающая суфле, тоже приятная на вкус, немного крошится, но не критично. Конфеты очень вкусные, может быть потому, что лично я обожаю суфле! Рекомендую!

Bon Appetit!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучше шоколада может быть только "три шоколада")))

Orangik
Вкуснота, тоже их люблю)))
а какая кружечка у вас красивая)
maria-babkina
Вкусные конфетки, тоже иногда такие покупаю)
Русалоchка
Вкусные конфетки, а какая же ты сладкоежка). Я тоже люблю сладкое, но только не в жару, летом не тянет.
Flikka
А меня все время тянет на сладенькое))) Но в жару и правда мало ем, конфеты покупала еще весной, тогда же и фоткала, написала отзыв только сейчас.
Criolla
Я тоже люблю Райские облака , все виды)
Собакина Долли
вкусные, люблю
Irinochkabo
Сколько конфет!
ko745
одна из любимых вкусных торговых марок конфет
Umka63
И я люблю суфле
Скорость
Нежные!
Emma61
тоже люблю суфле и писала об этих конфетах
Тима1605
Надо попробовать, люблю подобные.
Лори-Лиз
покупала , полностью согласно - вкусные
AnnaBananna
Когда к маме приезжаю, она частенько покупает эти конфетки. Очень вкусные!
zibert
Интересные и вкусные конфетки
pavlovaelya
вкусняшка!
Masks85
Очень вкусные! Частенько берем такие)
Наталья Рид
Ничего себе у вас конфет сколько)скоро целая ванна наберется))"Кошачьей" кружечке привет)
vezyn4ik666
Какая аппетитная конфетка в разрезе. И кучка конфеток знатная)
oksana080573
Вкусные конфеты.
Morskaja ja
Чит,аю лимит
nataschkin123
Мои самые любимые
Сердюк Ксения
Красота. Три шоколада лучьше одногои это факт. Чашка суперская.
milena80
Классная
cherry-вишня
хорошие,покупаем
Anxin
К чаю хороши и в подарок подойдут.
СПБ Оля
вкусняшка