Отзыв: Стульчик для кормления Jetem Piero - Очень достойный стульчик для маленького принца или принцессы :)

Достоинства: удобство, безопасность, надежность, простота в использовании.
Недостатки: немного громоздкий, но для большой кухни отлично подойдет.
Когда дочка немного подросла и стала интересоваться всем, что происходит вокруг неё, мы решили, что пришла пора покупать стульчик для кормления. Я перерыла весь интернет в поисках подходящего по функциям и цене стула и остановилась на вот такой замечательной модельке Jetem Piero :

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Выбор расцветок у Jetem Piero невелик, всего четыре : два стула в синих тонах, один розовый и вот такой, как у нас, бежевый в клеточку.

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Начали мы пользоваться стульчиком где-то с трех месяцев, еще до введения прикорма, дочка просто лежала в нем и смотрела по сторонам. В плане безопасности все отлично продумано : прочные, пятиточечные ремни не позволяют малышу упасть на пол.

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Длину ремней удобно регулировать в зависимости от размеров ребенка. Замочек, правда, немного туговат, но приноровиться к нему можно.

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Подножка тоже может регулироваться, для малышей это очень удобно.

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

А благодаря вот такой красной ручке на спинке

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Стульчик легко можно привести в полулежачее состояние, получается подобие шезлонга.

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Первое время я стелила одеяло и небольшую подушечку на границе спинки и сиденья, чтобы дочке было удобно лежать и наблюдать. Поскольку у стульчика прорезиненные колеса, то его с легкостью можно катать по всему дому, причем пол не поцарапается. Да и малышу смена обстановки не помешает. Для дополнительной безопасности на передних колесах есть рычажки для блокировки движения.

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Высоту стульчика можно регулировать с помощью красных кнопок. Вообще, управление здесь интуитивно понятное, всё, что нажимается, сделано из красного пластика, нет никаких потайных кнопок. Вот несколько положений.

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Ручки легко поднимаются вверх и также легко опускается, но данная функция как-то нам не пригодилась.

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Очень нравится, что производитель предусмотрел большую удобную корзину для игрушек. В ней также можно хранить слюнявчики или детское полотенце.

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Правда крепления не очень удобные, ремешочки часто слетают, и корзину часто приходится поправлять.

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Когда дочка подросла, то стала пользоваться столешницей.

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Состоит столешница из двух частей, одна из которых имеет ручку, поэтому в плане чистки никаких проблем нет. Также имеются места для стаканчиков или бутылок.

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

В нижней части не забыли сделать ограничитель, чтобы малыш не выскользнул из своего стульчика.

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Все части Jetem Piero легко чистятся мокрой тряпочкой. В собранном виде стульчик довольно компактен и занимает мало места.

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Мы пользуемся этим стульчиком уже больше года по несколько раз в день, каких-то особо крупных недостатков не выявили, а мелкие недочеты при желании всегда можно найти. В целом, Jetem Piero я и моя дочка очень довольны и рекомендуем к покупке :)
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень достойный стульчик для маленького принца или принцессы :)

Valusha1212
Мне цвет понравился и функциональность тоже отличная.
avita6
мне тоже цвет нравится, очень универсальный такой!
dashenka200621
Отличный стул, такой функциональный. Вот мне на нашем так колесиков не хватает.
avita6
с колесиками очень удобно, я легко его по дому передвигаю.
valentinafox
удобная модель, если еще и складывается
avita6
да, в транспортировке и хранении отличный вариант!
eremeevatoma
Удобный. Но мне больше нравятся столики-трансформеры.
Когда можно и стульчик для кормления делать, и качели, и маленькую качалку - такая у моей внучки была.
это вообще замечательно!
LudmilaKrasa
да, мне тоже нравится, когда со столиком, более удобнее. нам 5 лет уже и до сих пор и с удовольствием пользуемся
Dunyasha
Расцветка такая нежная
goodzaika
отличный стульчик, расцветка нейтральная
avita6
и для девочки и для мальчика подойдет.
ЮлияЯ1977
У нас такой красоты не было когда мы росли...всего -лишь каких то 10-15 лет...а как всё красиво и функционально)))
Neon_Rain
Какой классный стульчик. Вполне оправдывает свою цену.