Отзыв: Каркас кушетки с 2 ящиками IKEA "Бримнэс" - Очень хорошая задумка, но есть минусы.
Достоинства: Раскладывается в полноценную двухспальную кровать, вместительные ящики
Недостатки: Острые углы кровати, появился скрип, покрытие легко повреждается
Кушетку «Бримнэс» приобретали в комнату дочери в дополнение к шкафу платяному и комоду серии «Бримнэс». Стоимость ее была 16997 рублей, вместе с двумя матрасами. Но наш выбор пал именно на эту кровать не только из-за привлекательной цены, а потому что она раскладывается в полноценную кровать. Для нас это был очень удобный вариант, так как пока дочка маленькая мы спим с ней, а по мере взросления она будет спать одна на этой же, но уже собранной односпальной кровати.
1. Покрытие кровати, как и у всей мебели этой серии, легко можно повредить.
2. Второе углы у кровати довольно острые и не безопасные, существует опасность того, что ребёнок просто может удариться об этот угол головой, но мы эту проблему решили, купив все в той же Икее насадку на углы «Патруль».
3. За время пользования периодически появляется скрип.
1. Покрытие кровати, как и у всей мебели этой серии, легко можно повредить.
3. За время пользования периодически появляется скрип.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошая задумка, но есть минусы. |