Отзыв: Цветочная вода для лица Aasha Herbals "Чайное дерево" - Ее кожа выглядела так, словно износило два тела. Генри Миллер
Достоинства: Лучшая из всех мною опробованных
Недостатки: Может быть, цена
Вот чтоб такого не случилось, расскажу о ещё одной индийской штучке)
Всем добра!
Единственный недостаток этой воды -её цена, на наших просторах она достигает +- 200рублей за 100мл.
А в остальном она замечательная!
А еще она успокаивает кожу( особенно мою в такую жару), да и поры( пока ее применяла) делает заметно меньше( но это конечно, результат ни одного дня применения).
А главное, обратите внимание на состав- всего три компонента( это нонсенс среди нынешнего обилия химии и добавок).
Могу честно сказать, положа руку на сердце, что с применением этой воды для лица ваша кожа будет ухоженной, очищенной и благодатной;)
Всем добра!
А в остальном она замечательная!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ее кожа выглядела так, словно износило два тела. Генри Миллер |
Я думаю, Вы меня поняли;)
Это я книгу или фильм могу орать и заставлять смотреть, а крема и т.д. увольте)))