Отзыв: Регулятор давления Новогрудский завод газовой аппаратуры РДСГ 1-1,2 - На лягушку мало похож.
Достоинства: Пока не нашел.
Недостатки: Редуктор пропускает, негерметичен.
Не хотел покупать это оборудование, но заставили обстоятельства.
На моем дачном участке еду можно приготовить четырьмя способами; на костре, на печке в доме, когда она топится, на электроплите, или на газе. Очень удобно-все эти способы дублируют друг друга, не там, так там, поесть точно можно сварганить.
Неудобно лишь менять газовый баллон, но возникло это неудобство лишь недавно. Почему-то перестали продавать в нашем садоводстве баллоны с клапанным редуктором и остались в продаже только вентильные. А к вентильным нужно и редуктор соответствующий и пришлось покупать вот этот РДСГ 1-1.2.
Все бы ничего, да и стоит он недорого, но видимо именно мне попался бракованный. Я его разобрал так как терять уже было нечего( купил еще в прошлом году) с целью хотя бы разобраться в поломке а может даже и починить если удастся. На входном отверстии от контргайки
было ввинчено что-то вроде заглушки. Нашел подробную схему в интернете, почитал, что есть что. Вроде все понятно, но наверное не буду рисковать с газом, а куплю себе новый редуктор. А этот был, будем считать ознакомительным.
Пока же эффекта ноль. Деньги потрачены, время на разбор полетов тоже. Кроме того, два раза пришлось и баллоны менять ездить, ведь я думал что они пропускают. А итог пока один - газа у меня на даче нет. Не сомневаюсь, что со временем разберусь с проблемой, но первое знакомство с этим видом редукторов отрицательное.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |