Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro - Супер смартфон
Достоинства: Дизайн,экран
Недостатки: корпус
Приветствую всех! Расскажу вам свои впечатления о этой модели смартфона. По мне так это телефон который не хочется менять на какой другой либо. У него масса плюсов: 1)Низкая цена для того класса смартфона. 2)Отличный дизайн.
3)Качественный экран с с хорошим разрешением, насыщенной палитрой красок и чёткой картинкой. 4)Громкий и объёмный звук динамика. 5)Две камеры(основная и фронтальная)Качество фотографии на высшем уровне.
6)Большое количество памяти:оперативной 4 Гб, внутренний 64 Гб. 7)Производительность на высоте, быстрая работа приложений, без подвисаний. 8)Автономность работы. 9)Сканер отпечатка пальцев. 10)Слоты на две сим карты.
Можно писать до бесконечности преимущества данного смартфона! Это просто бомба!!! Из недостатков могу выделить:1) Пластиковый корпус. 2)Отсутствие NFС. Мне очень понравился этот смартфон. Рекомендую всем, не пожалеете!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Супер смартфон |