Отзыв: BB крем для лица Thank You Farmer "Be beautiful" - Идеальный тон возможен.
Достоинства: ✅Стильное оформление. ✅Подстраивается под тон кожи. ✅Отлично выравнивает тон. ✅Не забивает поры.
Недостатки: ✔Труднодоступность. ✔Не скрывает недостатки.
В последнее время очень много различных BB кремов и увидев, что у этой марки он есть, я сразу же его захотела. И радости моей не было предела, когда я его попробовала.
Натуральный BB крем 3 в 1 от корейской марки THANK YOU FARMER.
[Упаковка]
На лицевой стороне есть название самого продукта, указан его объем и название марки, всё это дано на английском языке.
Сам бб крем идет в пластиковой тубе, на лицевой стороне которой имеется название средства, название марки и также указан объем. Туба идёт с помпой - дозатором, что очень удобно и позволяет регулировать количество нанесения.
На обратной стороне упаковки идет информация о данном средстве на корейском языке. Кстати, на этом фото хорошо видно, что бб крем как бы светится и такой золотистый, но нет, это такая упаковка.
Он немного ощущается при нанесении, а затем улетучивается.
Главное, он не резкий и не удушающий.
В течение дня он не ощущается.
Оттенок у данного бб крема универсальный, с розовым поттоном, подойдет не всем, но тут смотрите сами.
Главное, оттенок подстраивается под тон кожи, что меня безумно радует.
[Использование]
Для одного использования мне хвататет 3 полных нажатия помпы, что получается достаточно экономично, но опять - таки тут все индивидуально.
Кстати, бб кремы не требуют под себя праймера или базы, поэтому я спокойно наношу на крем.
Этот ББ крем лёгкий, то что нужно на лето и отлично подойдёт тем, у кого нет проблем явных на коже. Но с другой стороны, так как у меня кожа склонна к высыпаниям, я все равно его люблю, так как недостатки можно скрыть с помощью корректора.
Он не скрывает недостатки, прыщики, но немножко перекрывает красноту и делает тон лица более ровным.
Что меня в нем покорило, то, что он не забивается в складки, не скатывается, не сползает с кожи и держится просто идеально.
Повторюсь, Т - зона у меня жирная и я боялась, что он мне не подойдет, но он держится на этой зоне в течение 5 часов просто идеально. Чуть позже будет фото.
Он не проваливается в поры, учитывая, что они у меня расширенные.
Он так же не забивает поры, но тут еще нюанс в том, что любые бб или сс кремы нужно смывать гидрофильным маслом и тогда уж точно проблем не будет.
В общем, по качеству он реально крутой и мне безумно нравится.
И расход у него получается экономичный, что тоже радует.
Есть конечно опять - таки такой нюанс, что стоит он не дешево и не каждому придется по карману. Тут уж смотрите сами, как говорится.
Как я считаю, он полностью оправдывает свою цену.
А теперь покажу его в действии.
Так моя кожа выглядит "до"
Начинаю его распределять.
И вот результат...
Как видно, он хорошо лежит, не полосит, практически невидим на лице, подстроился под мой тон кожи.
А теперь самое интересное. Сегодня тон я нанесла в 8:30, сделала фото сейчас, получается, 18:30 и вот как он выглядит на лице. Я припудривала лишь с утра, то есть в 8 часов и больше лицо не трогала.
В общем, я повторюсь, но он мне очень нравится и сейчас я его использую с удовольствием.
[Характеристика]
Марка: THANK YOU FARMER (Натуральная корейская косметика).
Страна производитель: Корея.
Название средства: Натуральный ВВ крем 3 в 1.
Форма выпуска: Пластиковая туба с помпой - дозатором.
Тип: BB крем.
Назначение: Для макияжа.
Объём: 40 миллилитров.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Цена: 2099 рублей (В сети магазинов Летуаль).
Год приобретения: 2018 год.
Время использования: 1 месяц.
[Плюсы и минусы]
+Идет в картонной упаковке, что приятно.
+Стильное оформление флакона.
+Есть spf 30 pa++, что отлично на лето.
+Имеетчя помпа - дозатор, что удобно. И работает она отлично.
+Легко распределяется.
+Экономично расходуется.
+Финиш удачный, тут на любителя конечно.
+Хорошо подстраивается под тон кожи.
+Идеально смотрится на коже.
+Не выглядит маской на лице.
+Отлично держится целый день.
+Не скатывается, не слазит, не забивается в поры, складочки.
+Не забивает поры, тем самым не вызывая высыпаний.
-Трудно достать, если не ходите в Летуаль.
-Не скрывает, не перекрывает недостатки.
Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв был для Вас полезен)
Натуральный BB крем 3 в 1 от корейской марки THANK YOU FARMER.
[Упаковка]
Он немного ощущается при нанесении, а затем улетучивается.
Главное, он не резкий и не удушающий.
В течение дня он не ощущается.
Главное, оттенок подстраивается под тон кожи, что меня безумно радует.
[Использование]
Он не проваливается в поры, учитывая, что они у меня расширенные.
В общем, по качеству он реально крутой и мне безумно нравится.
И расход у него получается экономичный, что тоже радует.
Как я считаю, он полностью оправдывает свою цену.
А теперь покажу его в действии.
Так моя кожа выглядит "до"
Начинаю его распределять.
И вот результат...
[Характеристика]
Марка: THANK YOU FARMER (Натуральная корейская косметика).
Страна производитель: Корея.
Название средства: Натуральный ВВ крем 3 в 1.
Форма выпуска: Пластиковая туба с помпой - дозатором.
Тип: BB крем.
Назначение: Для макияжа.
Объём: 40 миллилитров.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Цена: 2099 рублей (В сети магазинов Летуаль).
Год приобретения: 2018 год.
Время использования: 1 месяц.
[Плюсы и минусы]
+Идет в картонной упаковке, что приятно.
+Стильное оформление флакона.
+Есть spf 30 pa++, что отлично на лето.
+Имеетчя помпа - дозатор, что удобно. И работает она отлично.
+Легко распределяется.
+Экономично расходуется.
+Финиш удачный, тут на любителя конечно.
+Хорошо подстраивается под тон кожи.
+Идеально смотрится на коже.
+Не выглядит маской на лице.
+Отлично держится целый день.
+Не скатывается, не слазит, не забивается в поры, складочки.
+Не забивает поры, тем самым не вызывая высыпаний.
-Трудно достать, если не ходите в Летуаль.
-Не скрывает, не перекрывает недостатки.
Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв был для Вас полезен)
Время использования | месяц |
Стоимость | 2099 ₽ |