Отзыв: Сумка складная "Бэст Прайс" - И не нужно тратится на пакеты
Достоинства: Удобно складывается, вместительная
Недостатки: хотелось бы еще одну
Всем добрый вечер! Чего только не говорят про женские сумочки. И что они как черная дыра, и что они как рюкзак туриста - в ней все только самое не обходимое...
И с этим трудно спорить, а как же нам все нужно, плюс еще в магазин зайти, чего-нибудь вкусненького домой принести. Вот для этого "принести" я приобрела себе еще одну сумку, которая тоже помещается в моей дамской сумочке-это сумка складная "Бэст Прайс". Купила ее давненько и до сих пор пользуюсь.
Сумка помещается вот в такой футляр-кошелек и занимает совсем немного места, сшита из плотной шелковистой ткани.
Размер сумки-пустая
Сумка удобная, можно использовать для похода на пляж или в поездку. А футляр от нее можно использовать как кошелек, или ключницу, на ваше усмотрение.
На улице в Одессе встречаются двое старых знакомых. Один спрашивает: — Шо, так плохо живете??? — Почему ты так решил? — Только в одной руке сумка!!!
Рекомендую.
Размер сумки-пустая
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И не нужно тратится на пакеты |
У меня из фикса много сумок было, но они больше смахивали на банальные авоськи.