Отзыв: Отель Lykia World Antalya 5* (Турция, Анталия) - Вообщем, не плохо.
Достоинства: Большая территория: работники как могли поддерживали чистоту всей территории и облагораживали ее. Пляж по берегу моря очень большой, в бассейне места всем хватало, никто никому не мешал. Ресторан большой, вкусная еда, вкусное мороженое и выпечка.
Недостатки: Уборка номеров оставляет желать лучшего - необходимо контролировать. Анимация не очень - особенно днем - однообразно. Аниматоры ходили сами по себе - нет команды.
Добрый день. Отдыхали в Lykia в июле 2018г. Очень понравился отдых, не смотря на некоторые нюансы, но мы на них не обращали внимания. Очень большая территория и очень много отдыхающих, но как-то друг другу не мешали, хватало места всем. Вкусно кормили и было большое разнообразие еды, вкусное мороженое. Анимация каждый день одинаковая, но по увлечениям можно было найти для себя интересное. Очень понравилась инструктор по фитнесу Алена - она проводила и аквааэробику и фитнес - профессионал своего дела. Всегда были разнообразные занятия, проходили весело и много на них сжигали калорий. Единственный аниматор, которая работала по полной программе. Вечером приглашали музыкантов, акробатов, танцоров и др. - вообщем, неплохо.
Конечно, надо отремонтировать номера, контролировать уборку номеров, увеличить количество лежаков и столов в ресторане. Можно еще раз поехать в этот отель.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Вообщем, не плохо. |