Отзыв: Фильм "Русалка. Озеро мертвых" (2018) - Очень напоминает"Невесту",которая явно круче
Достоинства: Лиза Григорьева и дух прошлого
Недостатки: Серость Ромы и еще парочки персонажей,в общем скучновато
"СИРЕНА" Художественный фильм"Русалка. Озеро мертвых"впечатлил меня именно "некрасотой"и чистотой этой самой русалки. Будь я на месте создателей данной картины, я бы развила тему прошлого Лизы. Например, почему жених ее так подло предал? И почему русалка убивает красивых мужчин? Ведь она по сути умерла из-за того, что не нашла свою настоящую, взаимную любовь? Так пусть и сделала кого-то из своих жертв своим "русалом", не убивая никого.
В общем, все, что связано с прошлым русалки и как оно проиграно, меня заинтриговало. А вот наша реальность меня не впечатлила и показалась безликой. И даже неплозая внешность невесты Романа(которая очень напоминает Аманду Сейфрид)не спасла ситуацию.
Музыка крутая в фильме. Именно музыка, а не финальная песня, на которую аж просятся английские фразы, а не русские.
Общее впечатление | Очень напоминает"Невесту",которая явно круче |