Отзыв: Морсы ФрутоНяня - Подкрепиться энергией ягод можно с помощью ФрутоНяни
Достоинства: Вкусный морс.без искусственных добавок.без красителей
Недостатки: сахар в составе все же есть. Срок годности 12 месяцев
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!
На прогулке всегда удобно пить что - то из соков.
Много перепробовали этим летом с моей принцессой - гостьей.
Разных производителей и в разных упаковках. Есть что - то вкуснее, что - то уже не хочется повторно покупать. Сегодня обнаружили в супермаркете,
что есть и морсы от уважаемой нами ФрутоНяни в маленьких картонных коробочках.
Можно его даже деткам маленьким с пяти месячного возраста употреблять.
Вкусный морс, нам очень понравился, не кислый и не сладкий, хотя в составе есть сахар.
Объем в 200 мл как раз достаточен для одного человека, взрослому этот морс тоже вкусен, поэтому смело могу рекомендовать для покупки.
Смешанные в нем ягоды не перебивают друг друга, а как бы дополняют по вкусовым ощущениям
Остается приятное послевкусие.
Съесть конфету, например, уже и не хочется, так как калорий вполне достаточно в такой небольшой коробочке.
Рекомендую.
На прогулке всегда удобно пить что - то из соков.
Много перепробовали этим летом с моей принцессой - гостьей.
что есть и морсы от уважаемой нами ФрутоНяни в маленьких картонных коробочках.
Можно его даже деткам маленьким с пяти месячного возраста употреблять.
Остается приятное послевкусие.
Рекомендую.