Отзыв: Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (Россия, Тульская область) - В этот раз не обошлось без дегтя
Достоинства: Быстро, чётко
Недостатки: Пришлось терпеть дополнительные неудобства
Спустя 5 лет после покупки квартиры у компании Ин-груп (отзыв) решил купить и подвальное помещение под своей квартирой. За прошедшие годы цена за метр квадратный снизилась с 20 до 6,5 тыс. рублей и осталось этих помещений в нашем доме 30%.
Вся подготовка сделки прошла заочно, по телефону и электронной почте. С меня потребовался скан паспорта, продавец (из Москвы) высылала схемы помещений и проект договора.
Оформление купли - продажи прошло в МФЦ на улице Менделеевской, дом 2. Практически самый центр города, дальше только Кремль.
В этом МФЦ пришлось побывать впервые и первоначальное впечатление сложилось приятное. Прежде всего расположен центр в здании старинного особняка.
А на карнизе успели вырасти деревца, не такие большие, как на соседнем памятнике архитектуры.
Через неделю после посещения МФЦ на Менделеевской 2 пришло СМС с предложением получить готовые документы.
Всё было бы замечательно, если бы не очередное "НО"
Всё было бы замечательно, если бы не очередное "НО"
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |