Отзыв: Салат из морской капусты дальневосточный "Фрегат" - крайне неудачная и опасная покупка!
Достоинства: цена
Недостатки: камни и песок присутствуют в составе, но не указаны на этикетке, больше половины содержимого- вода
Доброго времени суток, всем читателям и посетителям!
Сегодня, к сожалению, у меня будет негативный отзыв.
Постоянно берем морскую капусту. Той, что обычно берем, в этот раз в магазине не оказалось, взял на пробу продукт производителя Фрегат. Изначально не собирался писать никакого отзыва, поэтому фото в неоткрытом виде нет.
Заливка бывает почти всегда в упаковках с морской капустой, но тут ее чрезвычайно много.
Товарищи из деревни Щиглицы Псковской области, работающие в ООО "Балт-Фиш плюс"! Зачем вы наложили нам песка и камней в банку? Жрите сами такое!
Никому не рекомендую. Из хорошего в этом продукте только цена и упаковка.
Но зубы и здоровье важнее.
Желаю всем удачных покупок! Надеюсь, мой отзыв не позволит сделать вам неправильный выбор.
Сегодня, к сожалению, у меня будет негативный отзыв.
Никому не рекомендую. Из хорошего в этом продукте только цена и упаковка.
Но зубы и здоровье важнее.
Время использования | первый и последний раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | крайне неудачная и опасная покупка! |
А во вторых — в суд не хотите подать)? И позвонить в Роспотребнадзор…?
Или можно наказать им чем-то существенным?
Ну если обратиться в роспотребнадзор или ещё куда…(чёт всё из головы вылетело) им сделают ата та…
А если директору завода попадётся 32 камня в один укус, тогда может и покачественнее будут делать!
А вобще я склонна предполагать что камень образовался внутри благодаря химическим процессам, производитель не причём!)))
Правда, на стойке среди солений в пластиковых банках я не смотрел. Обычно там меня мало что интересует :)
Спасибо!