Отзыв: Сериал "Каратель" (2017) - Хороший сериал
Достоинства: Плюсами отмечу хорошую игру Фрэнка. Чего не было в фильме каратель и каратель:территория войны
Недостатки: Минусом бы выделил длительные ненужные диалоги. Но без них получилось бы кровавое мессиво.
Каратель-это самый динамичный и жестокий сериал из сериалов вселенной Марвел, которые нам предоставляют в последние годы. Фрэнк Кассл просто катастрофически беспощаден и крут. Конечно все 13 серий не пошли идти на одном дыхании. Поэтому они разбавленны всякими не нужными неинтересными диалогами. Иначе бы получилось кровавое мессиво. Каратель первый сериал из серии Марвел который я хотел смотреть не отрывая глаз, из серии Марвел. Не потому, что я люблю жестокость, а потому, что он на самом деле держит в предвкушении. А все эти кровавые расправы Фрэнка над врагами, дают сериалу ту самую маленькую изюминку которой нету ни у сорвиголы, ни у Кейджа, ни у Железного кулака, и тем более ни у агентов Щ. И. Т. Все кто любит крутые боевики обязательно смотреть. Любителям мимишности, нежности обходить стороной.
Общее впечатление | Хороший сериал |