Отзыв: Кафе "Снежинка" (Россия, Кисловодск) - Осталось впечатление "проходного" кафе, пончики неплохие, кофе ужасный
Достоинства: Демократичные цены, удобное расположение
Недостатки: Ощущение "забегаловки", не скажу что понравились пончики
Кафе посоветовали как "пончиковую", а кто же не любит пончики! Расположено кафе очень удобно, прогулявшись по Курортному бульвару упираешься прямо в него. Само здание создает ощущение, что сейчас попадешь в советское кафе-мороженое. Есть достаточно большая терраса, но в отпускной период столик необходимо караулить,
громко играет музыка. Само помещение уютным не назовешь, много людей сидит за столиками в ожидании своего заказа, устойчивое ощущение "проходного", совершенно не то место, где бы я устроила своему ребенку день рождения. Кроме того, музыка в кафе какая-то неопределенная - не детская, не современная, я таких песен не слышала никогда, по стилю на шансон похоже. Очередь на кассе большая, работают 1, иногда 2 кассы, но движется быстро, принимают оплату по карте. Рядом стоит очередь в туалет, женский и мужской раздельно, на 1 человека, бумага есть, чистота на 3ку. Пончики 3х видов: с сахарной пудрой, вареной сгущенкой и джемом, все кладется сверху на пончик. Есть в меню пицца, гамбургеры, салаты. Мы взяли по 2 пончика с собой и кофе. Пончики упаковывают в бумажный пакет, соответственно все чем сверху было присыпано, остается на пакете. Пончики чрезмерно масляные - в масле и руки, и бумажный пакет, и полиэтиленовый пакет. Заказывали 2 латте - кофе отвратный, такой в автоматах продается. За 4 пончика (2 с джемом и 2 с сахарной пудрой) и 2 латте заплатили 258 рублей.
Время использования | 1 августа 2018 года |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | городской округ Город-курорт Кисловодск |
Город или поселок | Кисловодск |
Улица | ул. кирова |
Дом № | 1А |
Общее впечатление | Осталось впечатление "проходного" кафе, пончики неплохие, кофе ужасный |