Отзыв: Фильм "Ибица" (2018) - Разочаровалась
Достоинства: Актеры;
Недостатки: Сюжет;
Привет мои Дорогие!
Хочу поделится с вами впечатлениями о фильме «Ибица», которая вышла на показ в этом году.
Сюжетная линия банальная. Скучная и бред полный, который досмотреть не смогла. Чем больше смотрела, тем больше нервничала. Задумка хорошая, и как бы таких фильмов полно. Но могли же снять и лучше.
Состав актёров - понравился. Реалистично и красиво сыграли свои роли. Молодцы ребята, старались как могли, только это не помогло фильму. С самого начало все было не то, что-то представляла после того, как прочла описание фильма.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Общее впечатление | Разочаровалась |