Отзыв: Лекарственный препарат Bosnalijek Энтерофурил - Быстрое спасение от кишечной палочки
Достоинства: Разные формы препарата в зависимости от возраста, быстрый эффект
Недостатки: Проиивопоказания
До отдыха в этом году в Кабардинке два раза были с мужем на Азовском, потом на Чёрном морях, и оба раза на третий день мне становилось плохо со стороны ЖКТ.
Естественно, отправляясь с детьми в отпуск, я собрала аптечку с различными препаратами.
Ссылаясь на возможную адаптацию в новом месте, я с сыном перед поездкой пропила лактофильтрум . Толку ноль.
Как всегда на третий день мне стало плохо, а через день сыновьям и мужу: рвота, диарея. И это не адаптация, а обычная кишечная инфекция от воды, морской и обычной.
С собой я взяла энтерофурил.
Это противомикробный препарат, оказывает угнетающее действие на многие микроорганизмы и предотвращает диарею.
Муж принял 4 капсулы в день, старший сын 3 капсулы, малыш сироп 3 раза в день.
Так как нарушения со стороны ЖКТ несут обезвоживание организма, вместе принимали и регидрон.
Рекомендую энтерофурил иметь дома и обязательно брать в поездки.
С собой я взяла энтерофурил.
Муж принял 4 капсулы в день, старший сын 3 капсулы, малыш сироп 3 раза в день.
Рекомендую энтерофурил иметь дома и обязательно брать в поездки.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |