Отзыв: Сыр плавленый Своя линия "Дружба" - Очень понравился!

Достоинства: вкус, цена, качество, текстура
Недостатки: в составе
Объектом данного отзыва будет плавленый сыр ТМ Своя Линия «Дружба». Еще ранее я писала отзыв о «Сливочном» сыре этой линейки. Понравился и тот, и этот. А честно говоря, я почему то думала, что как одной так и второй будут посредственного качества.
Сыр у меня всегда в холодильнике. И эту фразу, я наверное, повторяю в каждом отзыве, когда пишу о сыре)). И это не удивительно, ведь сыр очень люблю. Да и плавленые сырки тоже. К утреннему кофе сделать бутерброд с сырком или даже порезать срок на ломтики это всегда очень вкусно.

Так вот, вернемся к нашему виновнику отзыва.
Находится продукт в упаковке из фольги. А сверху еще приклеена бумажка с информацией.

Сыр плавленый Своя линия Дружба фото

Как видим, спереди указано название производителя, название самого продукта и указана масса нетто, которая составляет 90 грамм. Массовая доля жирности 50%.
Есть данные о производителе, а также указаны условия хранения.

Сыр плавленый Своя линия Дружба фото

Состав ничем не отличается от состава плавленого сыра других марок.

Сыр плавленый Своя линия Дружба фото

Калорийность продукта на 100 грамм 250 ккалорий. Так что можно сказать, что продукт среднекалорийный.
На донышке обертки указана дата производства и конечный срок годности.

Сыр плавленый Своя линия Дружба фото

Есть специальный язычок, за который упаковка снимается с сырка.
При этом продукт не повреждается и остатки на фольге не остаются.

Сыр плавленый Своя линия Дружба фото

Сырок имеет приятный кремовый цвет, даже больше белый, чем кремовый.

Сыр плавленый Своя линия Дружба фото

Текстура упругая, режется хорошо на любой толщины ломтики. Натирать на терке не пробовала, но уверена, что он будет хорошо натираться. Кушала просто так к кофе и делала бутерброд. Очень понравился сырок своим приятным, нежным вкусом. Уверена, что и к любым блюдам он подойдет хорошо.

Да, чуть не забыла указать стоимость. Покупала в АТБ по акции. Сырок обошелся мне почти в 8 гривен (20 рублей). Это совсем недорого.

Один бал снимаю из-за состава. А в остальном хороший и вкусный продукт, который я рекомендую попробовать!
Время использования август 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень понравился!

Ника-Клубника
Я, как и Вы, такой сыр очень люблю ) !
Melicenco
Люблю плавленый сыр.