Отзыв: Конфеты ЖЛ "Щедрый Барин" - Батончики не очень люблю, но этот понравился!
Достоинства: вкус, качество, много орешков
Недостатки: существенных нет, разве что не вся информация указана на обертке
Объектом данного отзыва будут конфеты производителя Житомирские Ласощи (ЖЛ) под красивым названием «Щедрый барин». Муж в начале месяца ездил на пару дней в гости и ему для нас с дочкой передали пакет самых разных конфет. Среди них были и эти. О таких конфетках я узнала впервые и уж тем более я не знала, что это батончики. А их я не очень люблю. Возможно, мне просто не попадались по настоящему качественные и вкусные батончики. И когда я открыла обертку и увидела батончик, то была немного расстроена. Но обо всем по порядку.
Конфеты находятся в весьма красивой по дизайну упаковке.
А вот так выглядит сам батончик.
В разрезе выглядит также как и снаружи.
Конфетки сладкие, но не приторные. Их запросто можно кушать с подслащенным чаем или кофе.
Стоимость я, конечно, не знаю. Но теперь обязательно поищу их в магазине и буду иногда покупать.
Понравилось мне то, что в конфетах нет пластилинового вкуса или какого нибудь химического. Хотя я так предполагаю, что состав там неидеальный. Сейчас же нет в продаже конфет с идеальным составом.
Оцениваю конфеты ЖЛ «Щедрый Барин» на 5 баллов!
Советую попробовать!
Конфеты находятся в весьма красивой по дизайну упаковке.
А вот так выглядит сам батончик.
В разрезе выглядит также как и снаружи.
Оцениваю конфеты ЖЛ «Щедрый Барин» на 5 баллов!
Советую попробовать!
Время использования | август 2018 г. |