Отзыв: Тефтели в манке ВкусВилл - В лотке выглядят не очень, но на вкус отличные
Достоинства: Вкусные, нежные, состав
Недостатки: Внешний вид в лотке, тяжело доставать, тефтели слипаются между собой
Привет
Недавно писала отзыв про шницель из ВкуссВила. Тогда вроде бы всё было неплохо, но если будет выбор, то шницель я больше не куплю.
И вот зайдя в очередной раз в магазин увидела эти тефтельки. Меня заинтересовало то, что они в манке.
Сами тефтели в лотке выглядят не презентабельно. Так же читала отзывы на них, многие жалуются на внешний вид и трудность с доставанием из лотка.
И я столкнулась с этой проблемой
Пришлось придавать форму заново.
Оказалось, что это совсем не трудно. Позже, положив их в масло на раскаленную сковородку, они схватились быстро и форму уже не меняли.
Так же для меня был вопрос, как их лучше приготовить. Почитала отзывы - все их просто жарят на сковороде, как котлеты.
Я же решила обжарить их, а затем залить смесью томатной пасты и сметаны, добавить к ним обжаренный лук, а затем готовить под крышкой приблизительно 30 минут.
Получилось просто объедение. В отличие от котлет, тефтели были сочными и мягкими.
Читала в отзывах, что многие ругают крупнопорезанный лук, а так же слишком много соли. Ничего подобного я не обнаружила. Мне попались очень вкусные тефтели, которые мы съели за один ужин.
К покупке рекомендую. Сама тоже буду покупать их по необходимости)
И я столкнулась с этой проблемой
Пришлось придавать форму заново.
К покупке рекомендую. Сама тоже буду покупать их по необходимости)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В лотке выглядят не очень, но на вкус отличные |
вот мясы-колбасы я не покупала там(
мороженое да))) с кленовым сиропом и орешками вообще вкуснятина))
что для этого нужно?)