Отзыв: Фильм "Запретная любовь" (2008) - Задумка хорошая,но не впечатлил.
Достоинства: Оператрская работа,музыка,актёры.
Недостатки: Скучно,затянуто,непонятно.
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"!
Киноленту "Запретная любовь" решила посмотреть из-за великолепного актёрского состава:Кира Найтли, Сиенна Миллер и красавчик Киллиан Мёрфи. Фильм основан на реальных событиях.
"Запретная любовь"-военная драма, описывающая Англию 40-х годов прошлого века. Это история двух мужчин и двух женщин, которые запутались в собственных поступках.
Задумка фильма неплохая, но многое для меня осталось непонятным. Непонятно-кто страдает больше. Непонятно-кто прав, кто виноват. И чем же закончится путаница в отношениях -до конца фильма тоже непонятно.
Очень понравилась операторская работа - много выразительных крупных планов. И музыка Анжело Бадаламенти("Твин Пикс") просто завораживает.
В целом, сложно сказать кому придётся по душе этот фильм. Я его точно второй раз смотреть не буду!
Общее впечатление | Задумка хорошая,но не впечатлил. |