Отзыв: Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour - прекрасная стойкая помада за разумную цену
Достоинства: суперстойкая
Недостатки: не всегда можно найти нужный оттенок
Добрый день, дорогие друзья! Стойкой помадой-блеском для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour мы с дочкой пользуемся уже очень давно, когда-то помада была более дешевая и у нее было больше тонов, но приятно, что и спустя годы она остается такого же хорошего качества, как и раньше.
Помада продается в изящной коробочке, в которой находятся два маленьких тюбика, один с помадой, другой с бальзамом
Для предотвращения сухости и предназначен второй тюбик с бальзамом.
Помада и бальзам не имеют ни вкуса, ни запаха, что мне очень нравится, прекрасно держатся на губах, в течение дня подкрашивать губы не надо, она не оставляет следов на посуде и на тех, кого я целую.
Мне помада очень нравится.
Для предотвращения сухости и предназначен второй тюбик с бальзамом.
Мне помада очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | прекрасная стойкая помада за разумную цену |