Отзыв: Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour - прекрасная стойкая помада за разумную цену

Достоинства: суперстойкая
Недостатки: не всегда можно найти нужный оттенок
Добрый день, дорогие друзья! Стойкой помадой-блеском для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour мы с дочкой пользуемся уже очень давно, когда-то помада была более дешевая и у нее было больше тонов, но приятно, что и спустя годы она остается такого же хорошего качества, как и раньше.

Помада продается в изящной коробочке, в которой находятся два маленьких тюбика, один с помадой, другой с бальзамом

помада

перепутать их нельзя- помада а полупрозрачном тюбике, бальзам - в закрытом

помада

Помада имеет очень хорошую, удобную кисточку, наносить помаду ей легко, хватает одного раза

помада

Помада очень стойкая, я для фото нанесла ее на руку, так вот с руки я не могла смыть ее сутки! Никакие супер тоники для снятия макияжа не помогли!

помада

многие барышни жалуются, что помада тяжелая на губах и очень сильно их сушит, ну а как иначе- она ведь стойкая!

Для предотвращения сухости и предназначен второй тюбик с бальзамом.

помада

Пользоваться им легко, он выкручивается как карандаш. На губы наносится легко, они сразу становятся мягкими и сухость проходит.

Помада и бальзам не имеют ни вкуса, ни запаха, что мне очень нравится, прекрасно держатся на губах, в течение дня подкрашивать губы не надо, она не оставляет следов на посуде и на тех, кого я целую.

Мне помада очень нравится.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление прекрасная стойкая помада за разумную цену

13atdhfkz
Хорошо, что вы довольны. Мне цвет нравится светлее.
Магдалена21
интересная помада, хорошая идея с бальзамом)
Лори-Лиз
мне нравятся помады этой торговой марки
ЮлияМун
Стойкая помада без запаха- это просто находка. Давно такую хотела.
LaurenRid
Цвет хороший у помады
Astronom
нежно
Irinochkabo
Была такая давно. Помню, что губы сушила. Но в сочетании с бальзамом ничего.
oksana080573
оттенок красивый)
Fantasy20
Обычная помада
makedonskaya13
На губах бы увидеть оттенок
inola gei
Красивый и практичный цвет
outlander25
Отличный цвет
99dianchik99
На каждый день подойдет оттенок, очень красивый.
Irin-marta
Лттенок очень классный. Тоже люблю такие
MarinaRafailova
моя любимая помада!