Отзыв: Кошелек для скидочных карт Fix Price "Getit" - Полезная вещь, теперь все карты вместе.

Достоинства: Удобная, есть ассортимент цветов
Недостатки: Не заметила
Я напишу о таком товаре, который мне точно пригодился. Я часто хожу в магазин Бэст Прайс, и покупаю в нем много всего разного. Обычно я там беру освежители воздуха, они мне нравятся, перешла только на них.

Также какую - нибудь мелочь, и в последнее время стала пользоваться косметикой, я ею довольна, и часто о ней пишу.

Вот только недавно, подкрасила корни тонирующей маской, а через время захотелось изменить цвет, и тоже осталась очень довольна.

В общем мне нравятся многие товары в этом магазине.

Вот так недавно когда в него ходила увидела кошелек для скидочных карт. У меня их не много, но в кошельке носить удобней, поэтому я его и купила.

Итак, я взяла сначала один, попробовала, он мне понравился, пошла и купила еще второй.

Продается этот кошелек в прозрачной плотной упаковке, которая очень легко открывается.

Кошелек для карт

На этом кошельке есть кнопка, она не тугая.

Кошелек для карт

Также у меня есть еще голубого цвета кошелек, который открывается очень легко.

Кошелек для карт

Внутри находятся специальные отделения для карт.

Кошелек для карт

Все они прозрачного цвета.

Кошелек для карт

Когда сам кошелек закрыт, то он выглядит следующим образом, на закрытой кнопке.

Кошелек для карт

Итак, я осталась довольна, что приобрела такой кошелек, теперь у меня все карты лежат вместе, и главное, я знаю, где они находятся.

Хорошая и полезная покупка, купленная в магазине Бэст Прайс.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезная вещь, теперь все карты вместе.

Elenka0417
Раньше Карты тоже носила в таких штуках, но их так много что уже не помещаются, и большую часть сейчас забила в телефон в специальном приложении, и пользуюсь, очень удобно.
Варвара 66
Все никак не соберусь сделать так а ведь удобно
Morena86
Подсказали отличную идею
Ягодка45
удобно, хочу такую.
LaurenRid
Есть что-то подобное. Удобная штука
Евгения Носорева
все хочу в фикспрайс зайти за контейнерами
Djulia 18
У меня есть очень довольна, все теперь по местам.
marissa-86
надо приобрести, надоели просто валяться карты
yanochka617
удобно, а то кошелек развалиться)
Irinochkabo
А я все свои карты в телефон закачала!
Lorena Mil35
И что, действуют?
Irinochkabo
Конечно! Правда, в "Пятерочке", например, можно только зачислить бонусы, а вот рассчитаться ими - только с карты.
Mariv
У меня фиолетовая такая
oksana080573
Нужная вещь.
99dianchik99
Очень удобно и недорого стоит.
MiniLina
Нужно найти время на этот магазин и посмотреть подробно что там есть, столько всего интересного написали
Kleo98
удобный, но рвется и кнопочка быстро ломается
Ana-lu
Классный и такой недорогой!