Отзыв: Кошелек для скидочных карт Fix Price "Getit" - Полезная вещь, теперь все карты вместе.
Достоинства: Удобная, есть ассортимент цветов
Недостатки: Не заметила
Я напишу о таком товаре, который мне точно пригодился. Я часто хожу в магазин Бэст Прайс, и покупаю в нем много всего разного. Обычно я там беру освежители воздуха, они мне нравятся, перешла только на них.
Также какую - нибудь мелочь, и в последнее время стала пользоваться косметикой, я ею довольна, и часто о ней пишу.
Вот только недавно, подкрасила корни тонирующей маской, а через время захотелось изменить цвет, и тоже осталась очень довольна.
В общем мне нравятся многие товары в этом магазине.
Вот так недавно когда в него ходила увидела кошелек для скидочных карт. У меня их не много, но в кошельке носить удобней, поэтому я его и купила.
Итак, я взяла сначала один, попробовала, он мне понравился, пошла и купила еще второй.
Продается этот кошелек в прозрачной плотной упаковке, которая очень легко открывается.
Хорошая и полезная покупка, купленная в магазине Бэст Прайс.
В общем мне нравятся многие товары в этом магазине.
Хорошая и полезная покупка, купленная в магазине Бэст Прайс.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |