Отзыв: Маска-ламинирование Белита глубокого действия для всех типов волос - Замечательный эффект!

Достоинства: Доступная ценовая категория. Результат соответствует обещанному производителем. Приятный запах. Не занимает много времени.
Доброго времени суток моим читателям!
Заранее благодарю за Лайк, если мой отзыв был Вам интересен, полезен.

На днях писала отзыв о другом косметическим средстве для волос - бальзаме, которым я очень и очень довольна. Но есть ещё одна вещь по уходу за волосами, от которой я просто в восторге, да, это маска ламинирование. Ещё никогда мои проблемные, тонкие, пушистые волосы не были такими шелковистыми!

Маска-ламинирование Белита глубокого действия для всех типов волос фото

Ранее мне не приходилось пользоваться продукцией белорусского производителя, знакомлюсь с ней впервые. Знакомство оказывается приятным! Что, несомненно, радует! Не ожидала от такого бюджетного средства такого замечательного результата.

Маска-ламинирование Белита глубокого действия для всех типов волос фото

Хочу обратить внимание на входящий в состав маски Д-пантенол, всем известный своими лечебными свойствами.

Маска в тубе объёмом 200 мл, довольно таки стандартно.
Упаковка хорошая. Пластик мягкий. Закрыта защитной фольгой и это плюс, можно быть уверенным, что никто и ничто не контактировали с твоим косметическим средством. Производитель указывает срок годности после вскрытия тубы, это встречается не часто, но достаточно важно, ведь годность любого товара разная в закрытом виде и открытом уже контактном.

Средство достаточно плотной консистенции, не растекается. Легко наносится по всей длине волос (на чистые волосы, слегка просушенные полотенцем).
Немаловажно, что подержать нужно всего 3-5 минут. Это очень удобно: вымыл голову, подсушил волосы полотенцем, нанес средство и наслаждайся дальше душем или принятием ванны; смыл средство, всё - красивый На счёт смыл: смывается без лишних усилий, слегка пенясь.
Вообще, честно говоря, мне маска больше напомнила бальзам для волос: все быстро и просто. Ну, это тоже плюс, экономия времени какая!

Итак, использование маски-ламинирования волос решило мои следующие проблемы хилых волос:
Увлажнение
Питание
Восстановление
Блеск
Защита
Лечение
Ламинирование

Подведем итоги. Маской очень довольна, результатом тоже. Теперь у меня шелковистые,
блестящие, послушные, оздоровленные волосы, наполненные силой и приятным ароматом, сохраняющимся до следующего мытья головы.

Всем добра и здоровой шевелюры!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательный эффект!

Lorena Mil35
Учитывая стоимость, результат просто классный!
OleksaVV
Согласна на все сто!
RomaVolk
Очень уважаю белорусского производителя. Средства для волос особенно нравятся. Хорошее качество за хорошую цену))
OleksaVV
Точно ))
margoschenka
Тоже себе заказала такую в комплекте с шампунем. Нравится белорусская косметика.