Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean - Скажи: "Нет!" налёту! При-использовании-ни-один-чувствительный-зуб-не-пострадал, проверено-на-муже!

Достоинства: Зарядка от аккумулятора, тщательно очищает от загрязнений
Недостатки: Нет индикатора зарядки
Добрый день. Когда-то давно покупала электрическую щетку фирмы Браун для сына. Но она была на батарейках. Очень неудобно было менять их и в конечном итоге контакты заржавели от того, что неплотно закрыли отсек.
Около полугода назад увидела в магазине электрическую зубную щетку Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean по скидке за 1800 рублей. Посмотрела информацию на упаковке и увидела, что щетка на аккумуляторе и с таймером. Решила купить.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean фото

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean фото

Корпус выполнен из пластика с резиновыми вставками предотвращающими скольжение. Шнур зарядного устройства около метра ( для меня не очень удобно, т. к. в ванной розетка находится от полочки дальше).

Попробовала почистить зубы и мне понравилось! Муж с сыном тоже сказали, что им нужны такие щетки. Но я решила обойтись одной! Купили сменные насадки. Теперь чистим всей семьей ( кроме младшей дочери).

У мужа чувствительная эмаль и склонность к образованию зубного камня. После двух недель чистки по два раза в день, он заметил, что зубной камень стал сам отходить, а зубы не болели. Когда пошел на очередной прием к стоматологу, очень удивил того состоянием. От зубного камня почти ничего не осталось. Раньше же хотя бы раз в год приходилось делать чистку. Так что, для моей семьи, это несомненно большой плюс. Ведь, как известно, здоровые зубы - здоровый организм.

Вибрирует щетка несильно, шумит тоже в меру, очищает поверхность эмали тщательно, при этом бережно. Заряжаю один-два раза в неделю ночью. Хватает на чистку тремя людьми по 2-3 раза в день. Жаль, что нет индикатора зарядки, было бы гораздо удобнее.

Однозначно рекомендую!

ВАЖНО!!!
При использовании ни один чувствительный зуб не пострадал, проверено на муже!
Время использования 5 месяцеы
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Скажи: "Нет!" налёту! При-использовании-ни-один-чувствительный-зуб-не-пострадал, проверено-на-муже!

Alikazim
Во время чистки зубов ни один муж не пострадал!
Marussia00
Ага, чистка проходила под контролем Ассоциации по защите мужей!
Nataly 30
На щетках можно писать "Протестировано на мужьях. Остались довольны)"
Согласна!
Gavr1809
Хорошая
четвероИмама
Полезный отзыв. На подарок такую прикуплю. Не врёт значит реклама!
Собакина Долли
Хорошая штука
О, да! Очень нравится.
Nataly 30
Как часто ее нужно менять?
Marussia00
Насадку каждые три месяца. Подруга сказала, что заказывала на али экспресс сменные насадки: такие же как оригинал