Отзыв: Творог Молочные горки 5% - Часто такой беру
Достоинства: Вкусный, мягкий
Недостатки: Не нашла
Приветствую посетителей Отзовика!
Я очень хорошо отношусь к молочной продукции торговой марки "Молочные горки" отечественного производителя. Часто покупаю их молоко, сметану, творог и именно о твороге сейчас пойдет речь.
У "Молочых горок" есть творог трех видов: обезжиренный, с массовой долей жира 3% и 5%. Разница в цене у них не существенная, поэтому чаще покупаю 5%, пачка такого творога весом 180 грамм стоит около 33 рублей.
Фото давнее, но внешний вид упаковки не изменился.
Состав творога и его пищевая ценность указана ниже:
Сам творог на любителя обычных, не зерненых творогов в пачке. Он не сухой, а наоборот мягкий и увлажненный, соответствующего молочного вкуса и без какой-либо кислинки. Лично мне сухой творог плохо "заходит"... В прозрачной упаковке часто можно увидеть сыворотку.
Я люблю скушать этот творог на завтрак, добавив в него какую-нибудь вкусняшку. Использую его для приготовления завтраков: сырников, запеканки, только приходится чуть больше манки класть за счет его консистенции. В выпечке творог тоже себя хорошо ведет.
Конечно, сейчас огромный выбор молочной продукции от разных производителей и у каждого свой вкус, но если по описанию творог Вам понравился, то рекомендую его к покупке.
Всего доброго!
Фото давнее, но внешний вид упаковки не изменился.
Состав творога и его пищевая ценность указана ниже:
Всего доброго!