Отзыв: Сериал "Возмездие" (2018) - ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ или ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО, но ЗЛА НЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ.
Достоинства: интрига
Недостатки: голос главной героини , слишком много музыки, финал
Здравствуйте всем, кто заглянул ко мне. Еще один мини сериал под названием Возмездие шел по каналу Домашний. Режиссером фильма является Олега Фесенко .
В самом начале фильма понимаешь, что у главной героини есть какая то тайна, причем она скрывает ее от своего супруга. И эта тайна имеет какое отношение с семьей мужа. Уже в финале, в четвертой серии можно узнать эту тайну. Не зря же сериал имеет название Возмездие. Бумеранг всегда возвращается. Но откуда в такой милой головке такие страшные планы? Но дело не только в этой рыжей голове, тут имеется союз с Маком.
Фильм сморится не плохо, есть интрига, во время фильма герои вспоминали свое детство, которые давали некоторые подсказки.
Если коротко, то: Два брата одна девушка, старый отец, продажа дома и решение своих материальных вопросов. Мы видим ненависть героев к своему отцу, не прощение
Сын, будь взрослым, как оловянный солдатик.
-Мы его резали, но не дорезали. Сбили машиной, но не до сбили. Может кто то на верху не хочет этого?
В сериале снимался - Валерий Николаев. Я даже не узнал этого актера. Его можно видеть в работах - "Муж по вызову", Одинокий волк, "Идеальное убийство", Обучаю игре на гитаре и др.
Дарья Савельева и Иван Товмасян не знакомы мне.
Никита Зверев часто снимается, его можно видеть в сериалах - Тихие люди, Провинциалка, Спасти ли уничтожить и др.
Юрий Назаров - актер известен еще с советских фильмов- Вход в лабиринт, Маленькая Вера. Можно видеть его в фильме Непутевая невестка, Главный и др.
Вывод: Есть выражение у французов - за всякой пакостью ищите женщину. Уже после взяли вторую часть фразу. Именно ее и нашли авторы фильма. Желая мстить, люди ошибаются, думая, что зла становится меньше. Месть рождает новое злое. Финал не понравился. Следователь отпускает подозреваемую за не имением доказательств, и она совершает еще одно преступление.
Смотреть можно, н меня не впечатлил.
Сын, будь взрослым, как оловянный солдатик.
Дарья Савельева и Иван Товмасян не знакомы мне.
Смотреть можно, н меня не впечатлил.
Общее впечатление | ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ или ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО, но ЗЛА НЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ. |