Отзыв: Плазмаферез - Мембранный и центрифужный плазмаферез очищает кровь от токсинов, вредных веществ, оздоравливает организм в целом
Достоинства: Очищение крови, почти безопасно, безболезненно, быстро приводит в чувство пьющего человека, оздоравливает организм в целом
Недостатки: Из минусов - очень не дешевая процедура
Ищите информацию о том как оздоровить свою кровь от вредных токсинов или алкоголя, или как избавится от ненужных антител в крови, или как быстрее выйти из запоя? И хотите свое печени и другим органам облегчить функцию очищения крови от ядов? Я расскажу Вам Вам про мой опыт пользования такой процедурой как плазмеферез. В одном из своих отзывов я писала о том как Дюфастон повлиял на мою печень и как отравил мою кровь.
Так вот, в связи с этим мне назначили оздоровительную процедуру "Плазмаферез", как дополнительную к основному лечению.
Мне пришлось пройти два вида плазмафереза - Мембранный и Цетрифужный. Оба метода эффективные, современные, безболезненные, но отличаются по цене и безопасности. Цена 1 единицы процедуры высокая, например, в 2014 году Мембранный мне обошелся в 950 грн 1 раз, Центрифужный дешевле - 500 грн. 1 процедура. Курс процедур включает в себя 5 раз минимум. За одну процедуру удаляется 10-15% вредных веществ.
Мембранный - эффективный, современный, безболезненный и самое главное безопасный метод! Этим методом кровь проходит фильтрацию через одноразовый фильтр и одноразовую магистраль (по простому - трубки как в капельницах). Вам в вену на одной и второй руке введут иглы подключенные к одноразовой магистрали. Пакет с этими трубками должны открыть при Вас - обращайте на это внимание. Потом ваша кровь как бы толчками будет идти по одной магистрали, проходить через фильтр, разделяться на плазму и эритроциты и по другой магистрали, уже очищенная кровь будет возвращаться снова к вам в организм. При этом методе вы не потеряете ни капли крови! Он мне очень понравился.
В определенный момент в центре не оказалось одноразовой магистрали и мне предложили Центрифужный метод. Что бы не прерывать процедуру я согласилась. Этот метод тоже эффективный, современный, безболезненный, но не такой безопасный. Небезопасность его заключается в том, что Вам сначала стерильной капельницей берут кровь в количестве 0,5 литра, потом это мешочек соединяют с с еще одним мешочком пустым, подписывают (обязательно убедитесь, что там именно ваша фамилия) и кладут в центрифугу. Если в центе вы одна(один), то переживать нечего. Но зачастую людей на такой процедуре несколько и перепутать шансов много. Доктора не роботы, а устают и болтают по телефону на отвлеченные темы. В итоге невнимательность и перепутанные мешочки с кровью.
Дальше центрифуга начинает крутится с бешеной скоростью примерно минут 20-30... И в итоге, доктор как фокусник достает те же мешочки, но уже с отделенной плазмой. В тот мешочек, в которой только кровь, добавляют физраствор, а если нужно и ампулу разжижающего препарата, снова подключают к вашей руке и кровь вливается вам обратно. Но все точно до капли она к вам не вернется, так как останется в капельнице и в том мешочке.
На сколько отравлена была ваша кровь вы поймете по плазме. У меня она была не желтоватого как обычно оттенка, а зеленоватого))) Это была желчь, которая попала в кровь, а не в желудок при попадании в него пищи.
Еще очень советую эти процедуры, особенно Мембранный плазмаферез, для очищения крови от алкоголя Вам или пьющему родственнику, который решил бросить пить. Многие обеспеченные люди, после отдыха или после мероприятий, на которых невозможно избежать пьянки, прибегают к такому методу для быстрого восстановления организма.
Я советую Мембранный и Центрифужный плазмаферез - не пожалеете.
Я советую Мембранный и Центрифужный плазмаферез - не пожалеете.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Мембранный и центрифужный плазмаферез очищает кровь от токсинов, вредных веществ, оздоравливает организм в целом |