Отзыв: Серия средств для волос Селенцин - Скорее положительные
Достоинства: есть эффект
Ухоженные длинные волосы, это женская гордость. На что только не пойдешь, чтобы отрастить русу косу) В молодом возрасте - это не проблема, но вот ближе к сорока уже сложнее... Растишь их, бережешь, но стрессы, экология, питание, горячие укладки и другие негативные факторы всё равно берут своё.
Вот и я заметила, что волосики мои стали убывать. То на расческе, то из смыва в ванной целый клок вытащишь, а при мытье полов вообще такое ощущение, что я линяю больше чем кошка! Караул! Что делать?
На сайте аптека. ру увидела серию средств против выпадения волос Селенцин. Приобрела шампунь, бальзам и маску для волос. Если покупать все вместе, то обойдется около 1200 рублей. Но на сайте как раз были скидки. Мне заказ обошелся меньше тысячи, точную сумму уже не помню...
Когда принесла покупку домой, то обнаружила, что в каждой упаковке лежит по брошюре с описанием данной серии средств. По рекомендации производителя шампунь, бальзам и маска идут лишь как дополнение к основному базовому средству, которое применяется перорально, то есть в таблетках. И плюс ещё не мешало бы приобрести лосьон, который рекомендуется распылять ежедневно на корни волос.
Таблетки выпускаются в упаковках по 60 штук, на курс надо три упаковки. Стоимость одной упаковки 530 рублей. Я подумала и решила, что таблетки я пить не буду, пока попробую так, а если не поможет - куплю.
На сегодняшний день и использовала шампунь примерно раз 15-ть, бальзам раз 10 и раз пять маску соответственно. Ну что сказать??? Результат я вижу. Волос тряпкой по квартире собираю меньше, на расческе меньше остаётся... Правда сегодня утром мыла голову и небольшой пучок из слива всё равно вытащила.
Вот сейчас специально для отзыва провела эксперимент.
Пустой кулак уже не стала фоткать... В общем, средство, можно сказать, помогло. Буду рекомендовать подругам. Надеюсь, что и вам мой отзыв тоже поможет.
Да! У всех средств приятный кофейный запах, кофеин присутствует в составе.
Я описала лишь действие средств, а если кого интересует состав и всё такое, то эту информацию не сложно найти хотя бы на сайте аптека. ру, где я данный товар заказывала.
Вот сейчас специально для отзыва провела эксперимент.
Да! У всех средств приятный кофейный запах, кофеин присутствует в составе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Скорее положительные |