Отзыв: Туалетная бумага двухслойная "Мягкий знак" - Мягкое место требует мягкого обращения!
Достоинства: Надолго хватает, хорошее качество.
Недостатки: Дороже аналогов.
- Вась, передай, пожалуйста, туалетную бумагу!
- А у тебя что, майка короткая?
Чтобы не оказаться в подобной ситуации, запасайтесь туалетной бумагой заранее. Рекомендую остановить свой выбор на рулонах Сясьстройского ЦБК «Мягкий знак».
Рулон плотный, большой, бумаги хватает надолго. Сама бумага мягкая, хотя и непрезентабельная (без рисунков, влажности, ароматов и прочих ненужных изысков). В составе – 100 % целлюлозы, без макулатуры.
Правда, по сравнению с аналогами, эта бумага дороговата, порядка 10 руб. за рулон, но оно того стоит!
Кстати, из картонных основ туалетной бумаги (трубочек) получаются отличные детские бумажные поделки!
- А у тебя что, майка короткая?
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2013 |