Отзыв: Сериал "Огненный ангел" (2018) - Настоящий психологический и детективный триллер, тайна окутывает все серии
Достоинства: Тайна, окутывающая весь фильм, накал эмоций и неожиданный финал
Недостатки: Немного странно подобраны главные герои-мужчины
В эти выходные я нашла в дебрях интернета триллер " Огненный ангел", который оказался достаточно интересен, хотя и не однозначен. Вот об этом сериале, о своих ощущениях при его просмотре, я и хотела рассказать в этом отзыве.
Сериал короткий, всего 4 серии, что мне всегда нравится, т. к. можно за выходные его полностью посмотреть.
Сразу хочу сказать один из больших плюсов сериала " Огненный ангел" - все 4 серии его окутывает тайна, постоянно обстановка становится все более и более напряжённой . И от этого, естественно, очень интересно смотреть, мучаясь одним вопросом: в чем же разгадка?
Завязка сериала следующая: молодая пара, Ева и Дмитрий возвращаются в Россию из Франции, где жили 11 лет. При этом Ева, после автокатастрофы, абсолютно ничего не помнит. Честно говоря, все серии меня мучали вопрос: что же случилось с Евой 11 лет назад? Разгадка, к которой режиссер постепенно нас подводит будет в конце фильма.
Главную героиню Еву играет актриса Полина Филоненко, мне она понравилась в этой роли. Такая худенькая девушка с широко распахнутыми глазами. Вот только роль у нее была такая, что в течение всего фильма Ева фигурирует с взволнованным, страдальческим лицом, есть ощущение, что она вот-вот заплачет. Иногда так и происходило. Но я думаю, актриса здесь не виновата, видимо такова была задумка режиссера. В целом, на мой взгляд Полина Филоненко отлично справилась со своей ролью.
Но вот два других главных героя фильма, Дмитрий и Макс, очень меня удивили! Когда они появились в фильме, я вначале подумала, что это один и тот же человек, но потом присмотревшись поняла, что это всё-таки таки разные люди! Актер, играющий Макса достаточно известный (Запорожский), я помню его по сериалу " Ангел или Демон". Второго актера (Бекетов) я видела впервые. Удивительный момент, зачем надо было брать в один фильм на разные роли столь похожих между собой мужчин? Весь фильм я путалась, кто же передо мной - Макс или Дмитрий? Они с успехом могли бы играть братьев- близнецов, "одинаковых с лица". Посмотрев, что режиссером фильма является женщина, я думаю, что все дело в этом, ведь хозяин - барин!
Видимо, режиссеру нравился именно такой тираж мужчин на роли геронв- любовников.
Очень порадовала актриса Базилевич, сыгравшая следователя, сыграла отлично, было приятно на нее смотреть.
А вот совсем молодая актриса, сыгравшая Вику, вызвала у меня не однозначные чувства. С одной стороны и девушка красивая и играет неплохо, с демоническим оттенком стервы, как и полагается по роли. Но вот один момент перечеркивал все ее достоинства, это губы актрисы...
Было отчётливо видно, что они накачаны филерами, и, как только Вика появлялась в кадре, ее еле -еле шевелящиеся объемные губы притягивали мой взгляд и я думала, зачем молодой девушке 27 лет это понадобилось? Я могу понять женщин в 40,50 лет и старше, которые накачивают губы, но зачем эта юная актриса себя так изуродовала? Она очень красивая, худенькая, , с отличной фигурой, но то, что она сделала с губами, реально ее портит.
Тем не менее сериал неплохой, его основное преимущество, что Вы при просмотре будете постоянно теряться в догадках и тайна сохраняется до конца сериала. Финал, правда, не привел меня в восторг, но Вы сможете все оценить и узнать сами, если посмотрите сериал.
Рекомендую к просмотру, как легкий,
интересный психологический триллер с детективным уклоном.
Рекомендую к просмотру, как легкий,
интересный психологический триллер с детективным уклоном.
Общее впечатление | Настоящий психологический и детективный триллер, тайна окутывает все серии |
Да, и формат очень удобный.
после автокатастрофы,
абсолютно ничего не помнит…