Отзыв: Отель BAOHONG HOTEL (Building 2) 4* (Китай, Хайнань) - Хороший отель с прекрасным бассейном

Достоинства: Хорошее место расположения, отличный бассейн, хорошие завтраки, уборка каждый день.
Недостатки: Есть номера с видом на стену, жестковатые кровати.
Отдыхали с 25.09.2017г по 06.10.2017г.
Море. Нам очень сильно повезло, что мы прилетели и не попали в тайфун который случился за пару дней до нашего прилета. В связи с этим на берегу была разруха много мусора который еще не успели собрать и восстановить территории с зонтами и лежаками. Но спустя еще пару дней все было чисто убрано и восстановлено. Море в это время очень теплое, чистое и с небольшими волнами.

Отель. Сам же отель расположен в 7-10 минутах ходьбы от моря, а также каждые 30-40минут ходит трансфер который за 2 минуты довезет вас до берега. Нас сначала заселили в номер с видом на стену и очень не приятной атмосферой (даже подаренные шоколадки не помогли), но мы были уже подготовленные к подобной ситуации и пошли ее оспаривать.(заселяйтесь там всегда в последних рядах, тем кто в первых рядах заселяется они всегда дают изначально номера менее комфортные). После неприятных разговоров через гида на ресепшне и уверенного настроя на переселение, ровно через сутки нас пересилили в номер с балконом и шикарным видом на город.

Вечерний вид из номера

Номер. Убирали каждый день. Шампунь и бальзам для волос, шапочка для волос, набор для бритья, зубные принадлежности, гель для душа, мыло, расчески все обновляли ежедневно.
Бассейн. У отеля есть собственный бассейн, на территорию которого вы сможете попасть с 9.00 до 22.00 пройдя через дорогу 100 метров от корпуса 4*. Очень зеленая и чистая территория, много лежаков и приятная атмосфера. Сам же бассейн очень большой, с мостиками и различными переходами, разными уровнями воды и горками для детей. Для взрослых даже по середине бассейна есть бар с каменными стульями, где не выходя из воды вы сможете выпить прохладительные напитки. Вечером на большом экране показывают различные фильмы и мультики (правда только на английском языке).

Отель BAOHONG HOTEL (Building 2) 4* (Китай, Хайнань) фото

Отель BAOHONG HOTEL (Building 2) 4* (Китай, Хайнань) фото

Время использования 25.09.2017 - 06.10.2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Хороший отель с прекрасным бассейном