Отзыв: Витаминный комплекс Фармакс "Фармавит NEO" для беременных и кормящих кошек - Препарат в котором есть толк, а цена вас порадует.

Достоинства: Эффект, цен, качество.
Доброго времени суток подписчики и читатели отзывов. Сегодня я вернусь к своей родной ветеринарной теме расскажу немного о витаминном препарате фирмы Астрафарм.
Препарат этот уже на рынке давненько и зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Качество препарата очень хорошее, хотя цена об этом не говорит. Я как-то подобрала котенка похожего на вид на невскую маскарадную, худой, плешивый весь. От блох искупала от глистов обработала и надо было приводить в товарный вид чтобы отдать. Две недели я продавала данные витамины у котенка мышечная масса поднабралась и шерсть стала более набитой и пушистой короче стал красавцем. Да использовала именно для беременных и кормящих, не удивляйтесь, там побольше питательных веществ, витаминов и микроэлементов должно быть ( я этого не проверяла). Эффект от данного препарата не заставляет себя долго ждать, так что рекомендую. А набор микроэлементов и витаминах в каждой пачке написан примерно одинаковый, так что идите в ближайшую ветеринарную аптеку и приобретите для своего четвероногого друга данный продукт, вы не пожалеете. Цена на данный момент колеблется от 100 до 150 рублей. Также чуть не забыла отметить очень хорошая поедаемость этих витаминок, животные их едят с удовольствием.

Всем спасибо за внимание.
Время использования 7лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Препарат в котором есть толк, а цена вас порадует.