Отзыв: Поезд №49/50 Санкт-Петербург - Кисловодск - Среднестатистическое впечатление на 4 с минусом.

Достоинства: Приятный вежливый персонал.
Недостатки: Старые вагоны.
Ехала в этом поезде туда и обратно: 24-26 июля и 12-14 августа этого года. В Петербург ехали в 8 вагоне, относительно новом с открывающимися окнами в купе. Проводник, приятный молодой человек, пылесосил каждый день и купе и коридор и интересовался, довольны ли мы уборкой. Санузел также содержался в чистоте и не издавал никаких запахов.
Обратно ехали в Кисловодск в 7 вагоне, старом, стонущем и скрежещущем, грозящем развалиться на большой скорости. Окна в купе без форточки. Но это полбеды. Самым страшным было то, что была неисправна вентиляция: воздух из тамбура и туалета кондиционером гнался прямиком в купе. Проводник, не менее приятный молодой человек))), реагировал на жалобы чутко, пытался все исправить в силу своих знаний и возможностей. Слава богу, в итоге, туалет ему удалось изолировать. Надеюсь, что неисправность устранят в ближайшее время.
Год посещения 2018
Общее впечатление Среднестатистическое впечатление на 4 с минусом.

Serg101
Да бывает такое. Кто то в тихую курит в туалете и потом этот запах попадает в купе.