Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема - Отличная и недорогая тушь!
Достоинства: Хорошо прокрашивает ресницы без комочков, удлиняет, придает объем и красивый изгиб, не осыпается и не растекается, легко смывается, дешево стоит.
Недостатки: Ни одного!
Всем доброго дня и отличного настроения! Хочу написать отзыв о своей любимой туши для ресниц - Vivienne Sabo Cabaret.
Пользуюсь данной тушью очень давно, и ни на какую другую ее не променяю. Раньше брала тушь элитных марок - Lancome, Chanel и так далее. Конечно, тушь таких марок очень хорошая, ни один раз писала на них хвалебные отзывы, но несмотря на хорошее качество, цена на такую тушь, прямо - таки, "кусается". Когда открыла для себя марку Vivienne Sabo, то была несказанно рада. А открыла ее, благодаря коллеги по работе. На один из праздников, кажется, это был день 8 Марта, она мне подарила подарочный набор Vivienne Sabo, где были тушь и небольшой флакончик средства для снятия макияжа с глаз. Ранее никогда не слышала об этой марке, и как - то настороженно отнеслась к подарку. На следующий день решила попробовать тушь, накрасила ею ресницы, и просто обалдела от полученного результата! Ресницы были длинны и объемные. Такие, о которых я давно мечтала, но ни одна из бюджетных тушей (имею в виде те, которые стоят не больше 500 рублей), такой эффект не давала. С тех пор покупаю тушь только марки Vivienne Sabo.
Позавчера решила в одном из магазине парфюмерии и косметики купить свою любимую тушь. Как раз в тот день была акция - 20 процентов скидка на все. И сразу же напишу, пока не забыла, что тушь мне обошлась всего лишь в 170 с чем - то рублей со скидкой! Сегодня уже решила написать отзыв, пока не забыла. Наверняка, многие представительницы прекрасного пола находятся в поиске недорогой, но качественной туши.
Ну а теперь перейду к ее описанию.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo бывает разной. Я взяла "Artistique" - со сценическим эффектом.
Выпускается тушь в картонной коробочке с нарисованной красоткой - итальянкой.
На коробочке указана вся необходимая информация о туше: изготовитель, состав, срок годности. Изготовлена тушь в Италии.
Тюбик с тушью черного цвета с золотой крышечкой. Тюбик совершено простой, ничего лишнего. Удобно держать в руках.
Отмечу еще, что тушь держится долго. Я крашу глаза в 8 утра, а смываю в 10 вечера, перед сном. Ни разу не заметила, чтобы тушь осыпалась или размазалась. Конечно, на пляж я с накрашенными глазами не хожу, но веду активный образ жизни. Смывается тушь легко. Я привыкла смывать пенкой для умывания.
Конечно же, тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret я рекомендовать буду. Сама ею пользуюсь, и очень довольна.
Продается во многих магазинах. Стоит в районе 200 рублей, ну а если повезет, то можно купить по акции или скидке.
Всех благодарю за внимание! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Ну а теперь перейду к ее описанию.
Выпускается тушь в картонной коробочке с нарисованной красоткой - итальянкой.
Всех благодарю за внимание! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |