Отзыв: Фен Braun Satin Hair 7 - Фен, который оживил мои волосы!
Достоинства: 1. Функциональный 2. Удобный 3. Видно, что сделан профессионалами 4. Ваши волосы скажут "спасибо"
Недостатки: 1. Габариты и вес, но это не критично
Когда мой старый фен, повидавший много чего на своем веку (Daewoo), мне порядком надоел и внешний его вид оставлял желать лучшего, муж предложил купить новый.
И вот близилась дата моего рождения и муж приносит заветную коробочку с новеньким феном.
Я тут же мчусь мыть голову и пробовать чудо-технику. По-другому этот фен и не назовешь!
У фена две скорости, чего вполне достаточно. Сначала без расчёски сушу волосы на второй, потом укладываю на первой.
Съёмный очищающийся фильтр. Вот это прям порадовало, не нужно теперь сидеть и выковыривать пыль ушной палочкой, чтобы фен не грелся (да, мой старый фен издевался надо мной, как мог)
Удобная насадка, с боковыми прорезями. Очень удачно придумано.
Итог: фену безусловно ставлю 5 звёзд, не только за его удобство и навороты, но и за то, что спас мои почти умирающие волосы от ножниц. Да-да, сушка волос оптимальной температурой и система ионизации каким-то волшебным образом помогли восстановиться волосам и уменьшили их пересушенность и секущиеся концы (не все, конечно, это было бы совсем похоже на сказку), что очень меня порадовало.
И, как ещё один приятный бонус, голова перестала так сильно пачкаться и мытьём головы я занимаюсь теперь через день. Чудо!
В общем этот фен моя любовь навеки!
Удобная насадка, с боковыми прорезями. Очень удачно придумано.
В общем этот фен моя любовь навеки!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Фен, который оживил мои волосы! |