Отзыв: Фен Braun Satin Hair 7 - Фен, который оживил мои волосы!

Достоинства: 1. Функциональный 2. Удобный 3. Видно, что сделан профессионалами 4. Ваши волосы скажут "спасибо"
Недостатки: 1. Габариты и вес, но это не критично
Когда мой старый фен, повидавший много чего на своем веку (Daewoo), мне порядком надоел и внешний его вид оставлял желать лучшего, муж предложил купить новый.
И вот близилась дата моего рождения и муж приносит заветную коробочку с новеньким феном.
Я тут же мчусь мыть голову и пробовать чудо-технику. По-другому этот фен и не назовешь!

Внешний вид

Ну, всё по-порядку:

У фена две скорости, чего вполне достаточно. Сначала без расчёски сушу волосы на второй, потом укладываю на первой.

Режимы скоростей

Три режима температуры, НО они вам в принципе не понадобятся (если только иногда), потому что есть волшебная кнопка SATIN PROTECT, при нажатии на которую, температура подаваемого воздуха будет оптимальна для ваших волос. Волосы не испорчены, не пересушены, а вы не изнывает от жары, которую создал фен в ванной (во всяком случае у меня так было со старым феном).

Температурные режимы

Кнопка холодного воздуха, которая в принципе и не нужна. Ну, да, ладно пусть будет.

Кнопки Satin protect и холодный обдув

А что же за кнопочка сверху под названием IONTEC? О, друзья мои, это по заявлению производителя "революционная технология", которая выпускает миллионы ионов и ваши волосы блестящие и ненаэлектризованные (адское слово). А ещё при ее включении загарается подсветка Я особого блеска не заметила, но то, что волосы легче сушить и они не путаются, факт!

IONTEC

Мощность 2200 ватт! Почти как у пылесоса, а по сравнению с некоторыми, даже больше.

Съёмный очищающийся фильтр. Вот это прям порадовало, не нужно теперь сидеть и выковыривать пыль ушной палочкой, чтобы фен не грелся (да, мой старый фен издевался надо мной, как мог)

Съемный фильтр

Длинный провод 1,8 метра (не мерила, про это прочитала на коробке)

Удобная насадка, с боковыми прорезями. Очень удачно придумано.

Насадка

Общее впечатление: не громкий, удобно лежит в руке, немного тяжеловат, достаточно большой по размеру.

Итог: фену безусловно ставлю 5 звёзд, не только за его удобство и навороты, но и за то, что спас мои почти умирающие волосы от ножниц. Да-да, сушка волос оптимальной температурой и система ионизации каким-то волшебным образом помогли восстановиться волосам и уменьшили их пересушенность и секущиеся концы (не все, конечно, это было бы совсем похоже на сказку), что очень меня порадовало.
И, как ещё один приятный бонус, голова перестала так сильно пачкаться и мытьём головы я занимаюсь теперь через день. Чудо!
В общем этот фен моя любовь навеки!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Фен, который оживил мои волосы!