Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 - Смартфон средней ценовой категории, для пользователя не сидьно разбирающивося во "внутренностях" будет отличным вариантом
Достоинства: Дизайн(стекло на задней панели), камера(двойная), батарея
Недостатки: Стекло на задней панели
Телефон выбирала я не сама, мне помогал отец, который отлично разбирается в гаджетах. Мне понравился внешний вид и камера 13мп.
Сночала как и сейчас все безумно нравиться. Тормозит только если забивается карта памяти, но тут выход один перенести фотки (именно они забивают карту)))
Батарея-наверное это один из самых важных критериев.
Так вот я не знаю цифр, да они мне ничего и не дадут, но могу сказать, что держит целый день и еще остается.
К слову я много сижу в инете)
Стекло на задней панели это одновременно и плюс и минус тк оно очень красиво переливается, но без чехла носить телефон страшновато(
Вывод:
Телефон советую, но модель не самая новая и возможно если есть деньги лучше преобрести более новую версию.
*цена указанна на момент покупки(год назад)
Батарея-наверное это один из самых важных критериев.
К слову я много сижу в инете)
Вывод:
*цена указанна на момент покупки(год назад)
Время использования | Год |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Смартфон средней ценовой категории, для пользователя не сидьно разбирающивося во "внутренностях" будет отличным вариантом |