Отзыв: Фильм "Атлантическй рубеж 2" (2018) - Подделка.
Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: Сам фильм.
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Отзовик.
Вероятно у сценаристов случился кризис или же мы наблюдаем рождение нового тренда, что-то часто в фабрике грез после окупившегося в прокате фильма с солидным бюджетом пытаются выпустить картину с очень близким названием, но с куда более скромным бюджетом.
Название этой картины вам ничего не напоминает? Да, картина пытается присоседиться к успеху фильма "Тихоокеанский рубеж 2". Собственно, меня не впечатлил и сам оригинал, т. к тот фильм можно было смотреть разве что из-за спец. эфектов. Во всех остальных своих аспектах фильм существенно провисал.
Что уж говорить про данный фильм, бюджет, которого весьма скромен. О сюжете и говорить ничего не приходится, в Тихоакеанском рубеже мы наблюдали битву роботов и помеси гадзилы с какой-то нечистью, то в этой картине будут роботы против насекомых. Из-за слабого финансирования графика здесь примитивнее некуда. Если рассматривать другие стороны фильма, то дело обстоит не лучше.
Сюжет? Да и в оригинале сюжета особо не было, вернее он напоминал набросок состряпанный на коленке во время обеденного перерыва. При просмотре этой картины возникает ощущение, что режиссер не смог удержаться от приема тяжелых наркотических веществ.
Актерская игра посредственная, она не то что не убедительная, она вообще отсутствует. Заинтересованные любители и те бы сыграли лучше. Диалоги в фильме переполненны глупостью и банальностями. Если этот отзыв не разубедил вас отказаться от просмотра данного фильма, то посмотрите рейтинг данной картины.
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Подделка. |