Отзыв: Швабра для пола Home Club с насадкой из микрофибры - Швабра хорошая только на вид,но не пригодная для уборки!

Достоинства: Не дорогая.
Недостатки: Плохо работает кнопка механизма , не собирает грязь , а размазывает , слетает насадка.
Всех приветствую!
У меня сломалась неделю назад швабра. Которая верой и правдой прослужила мне пять лет. Переломилась ручка. Швабра была сделана в виде платформы на которую на липучках крепилась насадка. Это минус-постоянно слетала.
Так как в бюджете не была пункта на швабру, а нужна она незамедлительно, я решила посмотреть вариант подешевле .

Поехала в Ленту. Был вариант за 1000р, 470р и моя 369р по карте Лента.
Я взяла самую дешёвую, хотя был соблазн купить за тысячу.)))
Вот моя новая помощница:

Швабра для пола Home Club с насадкой из микрофибры фото

Ручка телескопическая очень прилично раскладывается в высоту

Швабра для пола Home Club с насадкой из микрофибры фото

Механизм у швабры пружинный, складывается и раскладывается нажатием кнопки. Но мне кнопка не понравилась. Плохо работает, может потому что новая.

Швабра для пола Home Club с насадкой из микрофибры фото

В этой швабре мне больше всего понравилась микрофибра! Она очень ворсистая и мягкая. Лучше чем моя прежняя.

Швабра для пола Home Club с насадкой из микрофибры фото

Информация от производителя о свойствах швабры и рекомендации по уходу:
В целом швабра мне понравилась-лёгкая, симпатичная, компактная, хорошая насадка. Смущает только кнопка. Буду тестировать потом дополню отзыв.
Всем удачи!
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ.
Швабра -ужастная! Мыла сегодня пол. Кошмар! Микрофибра постоянно съезжает за края швабры. Сама микрофибра вообще странная! Она не моет, а елозит грязь ! По ощущению как мыть пол шерстяным шарфом! Пружинный механизм произвольно открывается под тяжестью насадки и насадка слетает! Невозможно вымыть качественно весь дом!
Теперь куплю швабру не дешевле 500-1000р, а этой буду мыть пол в кармане. Подтереть небольшую площадь этой горе-шваброй можно
Ставлю одну звезду только за удобную, высокую ручку и хорошую проходимость под диван и шкафы.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Швабра хорошая только на вид,но не пригодная для уборки!

Experter
нужная вещь!!!
OXIGEN1972
У меня кнопка-защелка сломалась. Палку оставила и купила сменную насадку. Пока работает.
четвероИмама
У меня сама швабра рассыпалась…Муж починил с трудом. Полная дрянь , а не швабра!
OXIGEN1972
Дрянь.Согласна.