Отзыв: Детские подгузники Pampers Premium Care - Одни из лучших подгузников) И фото как смотрятся на малышке
Достоинства: Тоненькие, мягкие, хорошо впитывают, удобные липучки, индикатор влаги.
Недостатки: Цена высоковата, дизайн не очень.
Поскольку для любой мамочки здоровье ребеночка бесценно и хочется выбрать для него все самое хорошее, я оставлю отзыв про эти подгузники. Первый раз я попробовала их в роддоме, мне их там подарили, только еще старого выпуска в зеленой пачке, мне не понравился резкий запах лосьона. А когда у меня закончились наши подгузники Хаггис Элит Софт, муж купил памперс премиум кея только в новой голубой упаковке. Мне они очень понравились, уже не было такого резкого запаха лосьона. Нежная кожа моей малышки ни разу не среагировала на эти подгузники, потому что они мягенькие и тоненькие, думаю кожа в них хорошо дышит. Только по внешнему виду подгузников можно сказать, что сделаны они неплохо, внутренний слой приятный на ощупь (очень мягкая сеточка), еще мне понравилось, что они прямо невесомые, но при этом замечательно впитывают влагу и попка всегда сухая, они не протекают по бокам, их даже хватает на всю ночь. Поясочек мягенькийкий, удобный, хорошо тянется, не остается следов по бокам. Резиночки не натирают ножки. Очень удобно, что имеется индикатор влаги. Исходя из всего выше перечисленного смело могу сказать нам с дочкой памперсы понравились, только дизайн у них так себе, но для меня это мелочь.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одни из лучших подгузников) И фото как смотрятся на малышке |