Отзыв: Конфеты Конфил "Маэстро-виртуоз" - Милые конфетки
Достоинства: качество шоколада
Недостатки: не искала
Этими конфетами нас угостили ребята. Привезли целый мешочек конфеток и среди них Маэстро-виртуоз в красивом фантике. Вот почему-то о нем захотелось набросать несколько положительных строк в этом моем лаконичном отзыве.
Мы сами конфеты вообще не покупаем, но подарок - это совсем другое дело, всегда приятно. Вообще любое внимание всегда ценно и дорого. Я отношусь к таким вещам трепетно.
Попробовали "Маэстро-виртуоз" с чаем...
Вот с таким: Greenfield Rich Camomile и Азерчай "Букет"
... учитывая, что мы пьем его без сахара. Не стоит забывать, что глюкоза тоже нужна, не только работникам умственного труда, растущим организмам, ведь дефицит глюкозы вызывает немало нарушений. К слову, глюкоза участвуют в метаболизме. Глюкоза - это энергия. А что может быть ценнее? Вообще все хорошо и полезно в меру. А конфетки понравились, пожалуй самое главное, что непосредственно шоколад хорошего качества.
Попробовали "Маэстро-виртуоз" с чаем...
Вот с таким: Greenfield Rich Camomile и Азерчай "Букет"
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Милые конфетки |