Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A6 - Удобный и практичный

Достоинства: Батарея, очень мало потребляет энергии.NFC.раздельные слоты под сим и карту. Звук. Качество исполнения. Удобно лежит в руке.
Недостатки: Железо не игровое. Нет Always on display, нет влагозащиты. Неадекватная камера ночью. ( необходима настройка) Ценник завышен. ( будем надеяться что цена являеться залогом качества)
Всем доброго дня. Использую Samsung a6 два месяца. Телефон стабилен и не глючит. Камера:отлично снимает днем. Нет проблем и в сьемке активных движений. Ночью: необходимо поковырять настройки прежде чем найдешь оптимальный вариант.

Можно снимать ночью, но необходимо один раз хорошо полазить, настроить, и потом по накатанной. Фронталка лучше снимает ночью. Железо: слабое для игр. Для обычного использования по за глаза. Батарея: good как для смарфона очень даже хорошая( два дня среднего использования) Дизайн: красивый. Отпечаток пальцев: отлично срабатывает. Но, необходим чехол. Без чехла действительно существует проблема поиска датчика. Чехол убирает эту проблему. Экран: яркий, красочный, но слабое разрешение. Меня устраивает. Звук; очень хороший и довольно громкий. Момент хрипости на максимуме отсутствует. Коммуникации: все на очень достойном уровне. Из зоны дейсвия сети еще не выпадал. Итог: смартфон идеален для людей практичных и деловых. Для тинейджеров слабоват в играх. ( похоже что компания самсунг перестаралась в плане экономии процессора и видеочипа)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный и практичный