Отзыв: Тушь для ресниц Lamel Extra Zoom - В целом я осталась довольна)

Достоинства: цена, кисточка, эффект
Недостатки: незначительные
Доброе время суток! Выбор разнообразных тушей сейчас огромен, возле стеллажей разбегаются глаза и выбрать что-то действительно хорошее тяжеловато. Для себя идеальной туши я так и не нашла, и даже сомневаюсь что она существует, но стараюсь найти хотя бы твердую хорошистку. Мне повезло и последняя приобретенная тушь оставила по большей части только положительные эмоции. Итак, это тушь для ресниц "Extra Zoom" от Lamel. Косметика этой фирмы не очень дорогая, и как и у всех у нее есть весьма удачные товары, так и не очень. Этот товар к счастью подходит под первую категорию.

В дизайне упаковки нет ничего не обычного, он весьма прост: упаковка выполнена из желтого пластика, с лицевой стороны черным шрифтом указано название фирмы, товара, а так же имеется изображение кисточки.

Тушь для ресниц Lamel Extra Zoom фото

С обратной стороны имеется маленькая этикетка на которой мелким шрифтом состав, способ применения, способ хранения, информация об изготовителе, а так же сроки годности.

Тушь для ресниц Lamel Extra Zoom фото

Крышка довольно удобная по форме, она легко откручивается, горлышко довольно широкое.

Тушь для ресниц Lamel Extra Zoom фото

Кисточка очень пушистая, мне такие нравятся.

Мои ресницы без туши.

Тушь для ресниц Lamel Extra Zoom фото

С тушью. Я никогда не крашу в 1-3 слоя, привыкла наносить по больше что бы ресницы выделялись, но небыли похожими на паучьи лапки, но к сожалению многие туши этим и занимаются. С этой тушью склеивание есть, но небольшое.

Тушь для ресниц Lamel Extra Zoom фото

Из положительного можно выделить следующие качества:
-весьма приятная и доступная цена;
-удобная кисточка;
-неплохо ложится на ресницы, практически не склеивает (склейка начинается если много слоев);
-легко удаляется с ресниц.
Недостатки:
-немного мажется при удалении
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В целом я осталась довольна)

Магнитка
Хороший результат))
CyanideSun
Как-то не впечатляет…но за такую цену может и хорошая…
я Рада
хорошая
СПБ Оля
хорошая
NastasyaLoveNast
Я тоже такую брала, но у меня почему то вообще плохо смывается.