Отзыв: Тушь для ресниц Lamel Extra Zoom - В целом я осталась довольна)
Достоинства: цена, кисточка, эффект
Недостатки: незначительные
Доброе время суток! Выбор разнообразных тушей сейчас огромен, возле стеллажей разбегаются глаза и выбрать что-то действительно хорошее тяжеловато. Для себя идеальной туши я так и не нашла, и даже сомневаюсь что она существует, но стараюсь найти хотя бы твердую хорошистку. Мне повезло и последняя приобретенная тушь оставила по большей части только положительные эмоции. Итак, это тушь для ресниц "Extra Zoom" от Lamel. Косметика этой фирмы не очень дорогая, и как и у всех у нее есть весьма удачные товары, так и не очень. Этот товар к счастью подходит под первую категорию.
В дизайне упаковки нет ничего не обычного, он весьма прост: упаковка выполнена из желтого пластика, с лицевой стороны черным шрифтом указано название фирмы, товара, а так же имеется изображение кисточки.
С обратной стороны имеется маленькая этикетка на которой мелким шрифтом состав, способ применения, способ хранения, информация об изготовителе, а так же сроки годности.
Кисточка очень пушистая, мне такие нравятся.
Мои ресницы без туши.
Из положительного можно выделить следующие качества:
-весьма приятная и доступная цена;
-удобная кисточка;
-неплохо ложится на ресницы, практически не склеивает (склейка начинается если много слоев);
-легко удаляется с ресниц.
Недостатки:
-немного мажется при удалении
Кисточка очень пушистая, мне такие нравятся.
Мои ресницы без туши.
Из положительного можно выделить следующие качества:
-весьма приятная и доступная цена;
-удобная кисточка;
-легко удаляется с ресниц.
Недостатки:
-немного мажется при удалении
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В целом я осталась довольна) |