Отзыв: Зубная щетка PresiDENT Sensitive - Космическая зубная щётка!Теперь только она!
Достоинства: Великолепно чистит зубы,подходит для чувствительной эмали , а также беременным и кормящим.
Недостатки: Дорогая.
Приветствую всех!
Я женщина экономная, вот и 2 месяца назад купила новые щётки мужу и себе по 25р. В целом не плохие, нормально чистят зубы. Но появилась у меня одна проблема, довольно интимная...)))
Я в положении, и при чистки зубов буквально через десять секунд у меня стал появляться... простите за подробности-рвотный позыв(((.
В итоге я физически не могла прочистить хорошо зубы.
Сегодня в Магнит-Косметикс я увидела эту щётку и какая-то интуиция подсказала на них обратить внимание на неё. И точно угадала! Это щётка для людей с чувствительной эмалью, беременных и кормящих!!!
Была скидка 10проц и цена 180р -довольно дорого.
Но я решила взять. Себе и мужу-чтоб не выглядеть эгоисткой и скрягой)))
Открыла её, щетина мягкая, но упругая.
Как жаль, что вас не было рядом со мной, и вы не могли тоже тестировать эту волшебную щётку и испытать такой восторг!!!!
Фееричные ощущения!!! Щётка покрывает все зубы и словно мягко шлифует их! И меня не затошнило!!! Как от грубой дешёвой щётки!!!
Зубы засверкали, прочистились идеально!!! Просто Космос!!!!
Даже такая скряга как я, теперь побеждена качеством этой щётки!!!! Теперь только она и не важно что дорогая!!! У меня были щётки по 250-300 р . от колгейт и разница была не великая с обычными за 30р. А это просто щётка мечты!!!
Сфотаю на прощание свою "старушку" щётку с новой и выкину!)))
Если вы приобретёте эту щётку-точно будете довольны как и я!!!
В итоге я физически не могла прочистить хорошо зубы.
Была скидка 10проц и цена 180р -довольно дорого.
Но я решила взять. Себе и мужу-чтоб не выглядеть эгоисткой и скрягой)))
Открыла её, щетина мягкая, но упругая.
Зубы засверкали, прочистились идеально!!! Просто Космос!!!!
Сфотаю на прощание свою "старушку" щётку с новой и выкину!)))
Если вы приобретёте эту щётку-точно будете довольны как и я!!!
Время использования | Один раз и теперь всегда! |
Год выпуска/покупки | 2018 |