Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - "Вари горшочек, вари" (с)
Достоинства: Удобная, легка в использовании, многофункциональная, сравнительно недорогая
Недостатки: Кастрюлька со временем изнашивается, пища может пригорать
Сказать, что я прямо мечтала заиметь себе мультиварку, я не могу. Ну да, знала, что существует такой девайс, что многие хвалят. Ну иногда думала, может и мне такое надо... Но пользовалась спокойно плитой и спокойно жила)
Первой из моих близких знакомых мультиварку себе купила моя кума. Я уже больше заинтересовалась - а что? а как? а сколько? а где?
Кума подробно все рассказывала, хвасталась и хвалила свой "волшебный горшочек".
Тут-то и мне стало неспокойно - у кумы, значит, есть, а я? Я тоже люди!
Стала знакомиться ближе с разными отзывами и остановила свой выбор на марке Redmond модель RMC-M90
А тут как раз случилось Восьмое марта и мама решила осчастливить меня таким подарочком)
Чем именно меня заинтересовала данная модель? Для меня важна была вместительность кастрюльки - 5 л, также я хотела, чтобы мультиварка имела функцию приготовления йогурта. Немаловажным фактором стало то, что в крышке есть съемная часть и съемный разборный паровой клапан, их легко можно доставать и мыть. А еще сзади есть специальный контейнер для сбора конденсата.
В комплекте с покупкой я получила и красивую книжку с большим количеством рецептов - тут и первые блюда, и вторые, и десерты, и выпечка... В общем на любой вкус)
Конечно, я не великий кулинар, но с таким замечательным подарочком от любимой мамы я чаще стала слышать от мужа похвалу в свой адрес за вкусные блюда) И, кстати, управляться с этой кухонной помощницей потихоньку приобщается и он, и сынуля - так как мультиварка очень проста в использовании.
Кума подробно все рассказывала, хвасталась и хвалила свой "волшебный горшочек".
Тут-то и мне стало неспокойно - у кумы, значит, есть, а я? Я тоже люди!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Вари горшочек, вари" (с) |