Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Мой отзыв на большой на 4 литра флакон с этим кондиционером, который мне понравился.
Достоинства: Со статическим электричеством справляется. Пахнет свежестью, не сильно.
Недостатки: Неудобно таким большим флаконом пользоваться.
Мне, в общем-то, нравятся кондиционеры для белья с торговой маркой "Lenor", но обычно стоят они не очень дёшево, и я не так уж часто их покупаю. Этот бренд принадлежит транснациональной компании "Procter & Gamble" из США. В России есть два завода, принадлежащие этой компании, так что кондиционер для белья "Скандинавская весна" сделан у нас в стране.
Впервые я увидела этот, что на фотографии ниже, гигантский аж на четыре литра флакон с кондиционером "Скандинавская весна" в гипермаркете низких цен МАЯК, где он стоил чуть больше 200 рублей, т. е. один литр этого кондиционера для белья обойдётся в 50 рублей:
На обратной стороне флакона с кондиционером "Скандинавская весна" есть информация и о производителе, и о составе:
В моём флаконе уже почти ничего не осталось, и я уже купила новый кондиционер, правда, другой. Не могу сказать, что кондиционер "Скандинавская весна" мне не понравился - он вполне меня устроил. Но уж очень большой флакон. Мне кажется, что его удобно использовать, если семья большая и приходится часто стирать. Вот в первую очередь для тех из вас, дорогие читатели, кто часто стирает, я и рекомендую кондиционер "Скандинавская весна" с брендом "Lenor" в таком на 4 литра флаконе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой отзыв на большой на 4 литра флакон с этим кондиционером, который мне понравился. |