Отзыв: Детские сноубутсы Дюна - Имеют место быть.
Достоинства: Цена, отечественные.
Недостатки: Скользкие, промокает верх.
К покупке данных сапожек для ребенка склонила достаточно низкая цена (около 700 руб.). Сапоги Российского производства. В продаже имеется очень большой выбор расцветок и видов обуви Дюна, как взрослой, так и детской.
Приобретенные сапожки состоят как бы из двух частей: низ напоминает галошу, из достаточного объемного материала ЭВА, верх - из водоотталкивающей ткани.
Внутренний утеплитель из искусственного меха. Стельки в сапоге нет, но есть просто вшитая ткань. Имеют очень легкий вес, практически не ощущаются в руках.
Сапоги можно стирать, высыхают на батарее в течении суток.
1. Сапоги не годятся для хотьбы по снегу. Они очень скользкие.
2. Не подходят для больших луж. Верхняя часть сапога промокает.
3. Для постоянного ношения эти сапоги не годятся, так как в них нет твердой подошвы, а значит они далеки от ортопедических и могут быть вредны.
Еще сапоги плохо пропускают воздух, поэтому часто потеют ноги.
Если учесть какие сейчас цены на обувь, то данные сапоги имеют место быть как бюджетный вариант для прогулок холодной осенью. Нам эти сапоги оказались полезны для поездки в деревню к бабушке.
При выборе оценки склоняюсь больше к 4 с огромным минусом.
Сапоги можно стирать, высыхают на батарее в течении суток.
1. Сапоги не годятся для хотьбы по снегу. Они очень скользкие.
2. Не подходят для больших луж. Верхняя часть сапога промокает.
Еще сапоги плохо пропускают воздух, поэтому часто потеют ноги.
При выборе оценки склоняюсь больше к 4 с огромным минусом.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |