Отзыв: Стирально-сушильная машина Electrolux PerfectCare EW7WR447W - Машинка моей мечты

Достоинства: Цена, низкое энергопотребление, стирка хлопка, нон-стоп 60, простой интерфейс
Раньше у меня стояла обычная машина без всяких каких-либо функций. Вещи черные очень часто у меня после стирки в разводах от порошка, ни сушки (да я все еще сушила вещи на веревке=)), бывало плохо отжимала, и приходилось еще раз ставить отжим, шерсть стирала руками, ну вообщем все в этом жанре и на это уходит больше и моих сил, а также электричества и расхода воды, потому что то нужно поставить на дополнительное полоскание, чтобы вымыть порошок, то нужно на дополнительный отжим.

Но теперь моя машинка на помойке. У меня Стиральная машина Electrolux PerfectCare 700 EW7WR447W. Данная стиральная машина с удобством выстирает "от сухого до сухого". Система DualCare автоматически корректирует цикл согласно типу ткани и весу загрузки, подбирая температуру движения барабана так, чтобы обеспечить исключительную заботу о каждой вещи. Благодаря чему вещи остануться черными/белыми еще долгое время. Вещи не нужно сушить на веревке, не нужно гладить (прекрасная функция StreamCare-восстанавливает одежду с помощью пара, уменьшая складки, а также придает одежде прекрасный аромат), достал и сразу на полку, еще очень интересная функция "Нон-стоп 60 минут"- это когда Вам нужно быстро что-то простирнуть и высушить. За час белье пройдет полный цикл стирки и сушки, а не как было в моей предыдущей - быстрая стирка, и ничего не отстиралось и с разводами потому что порошок еще не успел даже раствориться, а она уже постирала(. Дизайн приятный, интерфейс понятный и простой. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Машинка моей мечты

olledy
подскажите, а верхняя крышка снимается, для установки под столешницу?