Отзыв: Женские духи Armand Basi In Red - Запах на любителя.
Достоинства: Стойкий запах.
Недостатки: Слишком резкий цитрусовый аромат. Подходит далеко не всем, на любителя.
Честно говоря, сама бы я эти духи не купила бы никогда. Я любительница более нежных, или более сладких ароматов. Третьего не дано. Но эти духи мне подарила свекровь, а дарёному коню в зубы не смотрят.
Этот аромат подойдёт для более взрослых женщин. Для тех, кому за дцать. Точнее, именно за тридцать. Заметила, что он нравится взрослым женщинам. Например, знакомая и соседка, очень им восхищались. Обоим по 34 года. Мне 18 лет.
Запах довольно стойкий (это плюс), но очень резкий (это минус). Цитрусовый, с нотками мускуса. Аромат подходит далеко не всем. Например, моя мама (44 года) никак его не оценила. Сказала что духи вонючие. И я полностью с ней солидарна.
Но приходится пользоваться. Как-никак, подарок свекрови. Иногда пшикаюсь ими для разнообразия. И то, не сильно. Чтоб не вонять.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Запах на любителя. |