Отзыв: Аптечная сеть "Экона" (Россия, Новосибирск) - Действительно цены на многое дешевле чем в соседних аптеках.

Достоинства: На многие лекарства цены ниже, чем в других розничных аптеках.
Недостатки: Пока не обнаружила
В последнее время многие аптечные сети имеют тенденцию в названия включать слова, говорящие, что якобы цены у них самые низкие."Эконом""Грош" "Социальная" и так далее.
Каждая сеть позиционирует себя как продающая самые дешевые лекарства, но далеко это не всегда так. Цены в разных аптеках очень сильно отличаются, бывает зависит даже от местоположения.

Аптечная сеть Экона (Россия) фото

Аптечная сеть Экона (Россия) фото

Вроде и сеть одна, а в в центре будет лекарство существенно дороже, чем на окраине. Если не нужно покупать что-то срочно, часто заказываю через интернет. Это удобно.
А в розницу именно в этой аптеке делаю покупки регулярно. Хотя сайта у них не видела, но можно посмотреть на специальном ресурсе "лекваптеке"(там указаны цены разных аптек в сравнение), что стоимость товаров часто здесь намного дешевле, чем в других аптеках. Не на все конечно, но на многое.

Зашла сегодня посмотреть цены на раствор для контактных линз и могу сказать - действительно цена намного ниже чем в других аптеках и даже на некоторых интернет-сайтах. Так что название Экона себя видимо пока оправдывает. Единственное, что выбор растворов был не особенно большой, но в принципе несколько основных видов присутствовало.
Посмотрела цены и и на другие товары, обратила внимание что мой любимый Аквалор душ о котором можно прочитать в этом отзыве Душ для горла Аквалор - Просто находка для лечения и профилактики болезней горла.
также продается по самой низкой цене на данный момент из розничных аптек.
Обстановка в целом обычная для аптеки. Отметила, что витрин достаточно много - это плюс. Персонал вежлив и дружелюбен. В аптеке всегда чисто и аккуратно. В общем пять баллов аптека заслуживает.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Титова
Дом № ,д.30
Общее впечатление Действительно цены на многое дешевле чем в соседних аптеках.

navigator4life
У нас самая дешёвая аптека в городе носит название "Минимум"
Масик280
У нас такой нет.
pepperpharma
Странно… По этому адресу находится Экона но совсем не та, про которую вы пишите и скидок там таких нет :( Где вы такую нашли?
Виктория Прони
Прошу прощения, адрес не тот был.Поменяла.
Aviana
у нас такой нет